Мамы погодок,как сложились дела с ГВ?

Девчат привет)Скоро у нас родится дочка)Радости, конечно море, но и страха не меньше… Особенно, как я справлюсь, как все это будет происходить т.к. сыночек еще маленький 1,5 месяцев.Очень волнует момент с ГВ! Помню сыночек мог и 30 минут кушать и час и больше… А сейчас, как????? Сынок ведь один не будет столько времени один, да и не даст он, будет плакать, лезть… Как у Вас было? Свернули ли ВЫ из за этого ГВ? Какие дадите советы?

Н
08766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

сейчас сцеживаю в бутылку. стало проще, а раньше ходила за старшим по квартире на сиське с малой

Пожаловаться
LanaLana
До сих пор обеих кормлю тандемом. Младшую держу груди, старшая сиди рядом у другой…
Пожаловаться
Мария Герус

малыша в слинг, а со старшим чем-то заниматься попробовать..

Пожаловаться
Евгения

1,3 было сыну, спокойно ждал пока дочь кормлю, чаще рядом валялся, но самое долгое у нас было это 30мин, по часу такого не было.кормления по режиму было.

Пожаловаться
Ddd

Мне даже и с четырехлеткой из-за этого сложновато. Потому что бывают дни, когда дочь вообще грудь не отпускает ) Сын конечно может долго поиграть один, но я стараюсь уделять старшему максимум свободного времени.

Пожаловаться
МамаСофИиТимЫ
Дочку месяц всего кормила! Второго планирую кормить грудью дольше, но вот думаю как тогда все успевать( наверно все таки на смесь перейдем
Пожаловаться
Полина

Не погодки, но проблем с ГВ не было. Быстро выучил «подожди» и «не мешай» спокойно играл рядом и ждал.

Пожаловаться
Елена
Полина 
Плюсуюсь