Ночные кормления. Совместный сон. Ест/не ест?

Начинаю задумываться а так ли прекрасен совместный сон. Так я рада была, что мы спим с дочкой вместе, как вдруг стала замечать, что похоже она ночью не наедается, спит беспокойно. А все скорее всего потому, что как только она начинает просыпаться, я даю ей грудь, чтобы она не проснулась и тут же тоже отрубаюсь и если она её выронила во сне, не успев поесть, то через полчаса-час она снова просыпается кушать. Я- то рада кормить хоть 10 раз за ночь, я наоборот хотела чаще кормить ночью и стимулировать тем самым ГВ, но эти кормления же не назвать полноценными если она пососёт пару минут и засыпает, а грудь у неё вываливается. Так в итоге под утро она потом ещё толком спать не может вот как её вымотало туда-сюда просыпаться и толком не есть, и есть вроде уже не хочет, пососёт и отворачивается и не проснулась вроде и не спит, вся ворочается и кряхтит и скрипит и хнычет

Ночные кормления. Совместный сон. Ест/не ест?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Тихомирова

спала моя малютка беспокойно, ворочалась и по пол часа могла гулить ночью, но вот у нас вылезли зубки, разом два! и спать стала хорошо в 22.00 уснула в 6.30 подъём)) покушаем и через час опять на боковую.

Пожаловаться
Евгения Непомнящая

Зубы. Надо терпеть. Мы тоже мучаемся, плюсом еще сопли и температура.

Пожаловаться
Алина

У нас в кроватке спит, встаю по три раза тьфу тьфу) когда папы дома нет со мной спит, но спит еще лучше чем в кроватке) так что даже подсказать ничего не могу, может стоит попробовать отдельно укладывать?

Пожаловаться
Полина
Алина 
Попробую сначала сегодня не засыпать когда кормлю и кормить побольше, если не поможет значит причина не в еде понаблюдаю и возможно правда придётся перекладывать
Пожаловаться
Варя

У нас тоже беспокойный сон, но мне кажется это зубки

Пожаловаться
Мария
Тоже самое((( послушаю!!!
Пожаловаться
Елена
У нас сегодня вообще ночька зебест была)))))раз 15 кормила