В общем ситуация такая… У первого ребенка была непереносимость лактозы, он худел, орал и что бы не попасть в больницу пришлось по настоянию врачей перейти на смесь безлактозную..
Второго в роддоме и неделю дома давала грудь, молока было много, но ребенок очень рассосал соски, накладки конечно спасали, но ребенку не нравились… и дернул нас черт привезти весы… Взвесили и поняли, что за 40 минут он потерял 40 гр! Вот как так?! Педиатр порекомендовала перевести на смесь… И начались наши проблемы с туалетом. Но ребенок набирает вес как по учебнику. Мне же пришлось пить бромокриптин тк молоко просто лилось! прошло 5 недель уже. Грудь пустая. За это время я наткнулась на очень интересную информацию, что с лактозой недостаточностью можно и нужно кормить, просто надо бактерии попить. И вот меня не оставляет желание вернуть молоко… А можно ли? А нужно ли? Как это правильно сделать?
И еще вопрос к мамам мальчиков, старший сын проявляет излишнее любопытство когда я кормила. Выгонять его не хочется, но и мне не приятно когда он смотрит. Как кормить то? Да и ночью как быть? Старший по утрам в комнату приходит
Прикладывайте часто, пейте горячее всё( чай, суп, молоко,) спите вместе -пару дней и прийдёт молоко. Апилак супер по 3 табл 3 раза в день под язык до полного растворения. Горячий душ на грудь, массаж от периферии к соскам. Грецкие орехи с молоком. А по-поводу сына-моему почти 7 лет и он тоже всё время-смотрит, но Я не делаю акцент на этом. Он всё понимает, всё таки мы мамы, не спрячешься от любопытных сыновей)), а мальчики сами начнут смущаться когда подрастут.