Завершение ГВ, и ночь. Срочно

Утром грудь не давала, в обед немного перед сном. На домогательства отвечаю что она уже большая, умеет ходить, есть зубки и тд. Титя только для ляль. Подходит время ложиться спать, малая подходит ко мне, только хочет грудь попросить и жалобно отказывается аргументируя что «ляля, жубки» и опечалено идёт дальше играть. На сон давать?? Боюсь дамся и опять по новой будет. Но бросать резко не хотела, думала постепенно… Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если сразу убираете и дневное и на ночь, смотрите, чтобы мастит не получить. Молоко сильно прибывает? Под утро главное не кормить, иначе на следующий день опять прибудет много.

Пожаловаться
Енот Полоскун
Елена 
Пришлось отложить завершение гв, у дочки ацетон бахнул… Печаль
Пожаловаться
Наталья

Я тоже думала, что как нибудь-постепенно… но с такими большими детками наверно прийдется резко

Пожаловаться
Ольга
На сон я б не дала, посмотрела на реакцию, может дочь и нормально уснёт без тити. А вот ночью спросонья можно разок подсунуть грудь, дочь потом и не вспомнит, и у вас грудь не наливалась что бы. Я так разок ночью подсунула дочери грудь, во вторую ночь нашего завершения. Мы тоже постепенно сворачивали.
Пожаловаться
Анастасия Пазюра

надо было чуть раньше задумываться, если бы в полтора начали отучать то уже бы отучили, я отучила год и 10 было малому(но до этого была подготовка) ну у нас утрение кормления оставались к тому времени

Пожаловаться
Енот Полоскун
Анастасия Пазюра 
Хаотичные впримерно месяца два назад убрала. Есть только утром, в обед перед сном и после сна иногда, ну и наночь.
Пожаловаться
Оксана
А мой вообще говорит «молоко вкууусное»… Ну и как тут завершить гв)))
Пожаловаться
Маркиза
На ночь дать. А дневные убрать.
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Дайте. Мне её жаль… представила её. Вы сначала дневные уберите.
Пожаловаться
ENERGY
Сами определитесь, чего хотите.
Пожаловаться
Енот Полоскун
ENERGY 
Вот неожидала такого поворота и сознательности.
Пожаловаться
Светлана
Либо бросайте совсем, не давайте. Жалко а что делать. Либо зачем издеваться. Походит поноет и забудет. Стойте на своем.
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Если с такой формулировкой не давали, то лучше не давать вообще.