Дело было так. Первый месяц кормила грудью, ленился не хотел сосать, плохо спал, спал по чуть чуть просыпался и плакал. Я решила что он не наедаеться. Начала сцеживаться и давать ему молоко из бутылочки. Так я была спокойнее я видела сколько он сьел и точно знала что он сыт. Когда пошли первый раз в больницу нам сказали что мы мало набрали. Я решила что моё молоко не сытное не жирное. Я купила смесь и по немного начала давать смесь но также продолжала давать молоко. За две недели мы набрали 500 гр. Ну и потом постепенно молока ставало меньше а смеси больше. Понимаю что это дорого и не совсем полезно. Сейчас молоко могу сцедить раз в сутки от силы 90 гр., а то и меньше. Но теперь смотрю и мне кажется что оно стало жирнее, на краях пиалки в которую сцеживаюсь остаётся загустевшие следы. Теперь хочу опять кормить молоком. Как мне улучшить локтацию. Купила таблетки апилак. Как думаете поможет???
как вернуть гв. остальное для ознакомления и понять принципы лактации
ну раньше я могла много сцедить 150гр. Он сильно плачет и не хочет вообще хотя бы начать сосать. Он привык что с бутылочки течет. Иногда когда он гуляеться и начинае ручьки брать в ротик я тогда тыкаю ему грудь но тоже это не надолго. Мне кажеться что я больше сцежую чем он высасывает. Мне кажеться он не может полностью ее высасать что бы она была пустая и что бы начало прибывать молоко.
он отвык от груди, поэтому! Мой с рождения сума сходил по сисе! Жаль что, в 4 месяца сам отказался! Как ни странно в том месяце, когда у меня начались первые месячные!
дальше, сгущенка — разбавьте в стакане теплой воды
варенье — разбавьте в чашке чая
супы, овощи, фрукты! И это через каждые 15-20 минут. Срочно!
У самой фонтаном било! Посоветовала подруге, тоже в восторге осталась! Дочка не наедалась, недовес, потом узнать не могла её!
Какие овощи и фрукты?

Он очень полезен при заболеваниях верхних дыхательных путей.Так он не берёт грудь
просто давайте чисто грудь
Чаще прикладывайте к груди, меньше смеси. Ходите дома в слинге, чтоб у ребенка был постоянный доступ к груди. Успехов вам!
белый виноград!