Вот уже 6 часов я мучаюсь с ребенком, плачет когда сосет грудь, голодная ужасно но не ест нормально весь день, я уже подумала что то с молоком не то, и приготовила смесь от отчаинья, но и ее она так же не ест, вернее пососет и плачет, что мне делать подскажите? Сил уже нет. Поспит она 10 минут и снова плачет. Соску тоже не сосет.
Какая молочница вы прикалываетесь ?))) это колики у малыша, лучше сдайте анализ на дизбактериоз, у него животик болит, потому что престатика кишечника не усваевает молоко, у нас такое было, а если кал не переваренный с белыми комочками то 100%
Вы пишете, что «всегда помогал саб-симплекс». Но когда же они начались у вас?
Обычно начинаются именно в возрасте 3х недель
---
консультант по ГВ
Немного облегчить состояние может «дежурство груди» — держите по 2-3 часа у одной груди, чтобы ребенок гарантированно получал заднее молоко (благодаря содержащимся в нем ферментам оно способствует лучшему пищеварению).
А так — от коликов 100%-ного лекарства нет, кроме времени (обычно проходят к 3-4 мес). И каждый выкручивается, как может: массажи животика, теплые пеленки на живот, ношение на ручках… Любая мама Вам расскажет 101 способ, которым она пыталась помочь ребенку при этой неприятности.
Как давно ходили в туалет? скорее всего колики! что вы сами кушаете? от вашего питания очень много зависит состояние вашего ребенка..
Как давно ходили в туалет? скорее всего колики! что вы сами кушаете? от вашего питания очень много зависит состояние вашего ребенка..
Мой сегодня тоже по 10 минут максимум спит. А у нас так было в РД. Говорили, что это нормально. Но я бы на вашем месте дала что-то от колик
Вы ребёнку привыкание вызывает к препарату. У неё просто потом кишечник перестанет функционировать.
Я не знаю уже что ее беспокоит, знаю одно она хочет есть, но ест плачет сильно. Молочницы, болячек нет.
Колики?