Специалист по ГВ в Подольске.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста по Гв в Подольске. Чтобы приехала и ме рассказала и показала, проверенного! Спасибо!!Пока на будущее волнует, грудь налилась, а понимания как кормит и правильно ли я это делаю нет!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помощница Солнца

Хорошая девочка, консультант, Марина Джуран, правда она в москве живёт, не знаю поедит ли в подольск)но всегда поможет, никогда не отказывает. 8-926-490-93-20.

Пожаловаться
Юлия
Помощница Солнца 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Помощница Солнца 
Отвратительный специалист. Очень конфликтна и безполезно в вопросах взаимоотношений мужчина-женщина.
Полагаю ей требуется длительный отдых и пройти супервизии.

Крайне не рекомендую для мужчин!

На широкую публику на своём youtube канале опубликовала видео в котором высказалась негативно про мужчин. Прикрываясь своим статусом психолога понесла полную чушь.
Рассказала про какое-то движение, про кикието патриархаты, суррогатное материнство и резюмировала, что это не проработанная обида на женщин.

Считаю, что эта «женщина» совсем не понимает сути такта, что и как можно говорить на широкую аудиторию. Абсолютно не професиональна в вопроса помощи мужчинам.

Категорически не рекомендую.

В комментариях к своему видео ведёт себя некорректно. Ей мужчины пытаются объяснить с разных сторон, а включает полное отрицание и «хабалку»…
Пожаловаться
Дарья
СВетлана! +7 (903) 117-69-68

Проверенный специалист!!! Спасала несколько раз! У нас и ложный отказ был и лактационный криз, и наоборот захлёбывание и совместимость лекарств с ГВ!) в общем на любой вопрос помощь!!))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Спасибо, Даша!!
Пожаловаться
Мария
Дарья 
Светлана, подскажите пожалуйста! Вы вызывали специалиста по гв домой? Если да сколько стоит?
Пожаловаться
Мария
Дарья 
Ой, не туда посмотрела извините Дарья!
Пожаловаться
Кристина

В роддоме разве не помогают?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Тут пока молозиво и молока нет, поэтому все сумбурно. Сегодня домой и боюсь проблемки могут начаться
Пожаловаться
LovelyMom
Посмотрите на сайте АКЕВ по своему городу