Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста по Гв в Подольске. Чтобы приехала и ме рассказала и показала, проверенного! Спасибо!!Пока на будущее волнует, грудь налилась, а понимания как кормит и правильно ли я это делаю нет!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами специалиста по Гв в Подольске. Чтобы приехала и ме рассказала и показала, проверенного! Спасибо!!Пока на будущее волнует, грудь налилась, а понимания как кормит и правильно ли я это делаю нет!
Хорошая девочка, консультант, Марина Джуран, правда она в москве живёт, не знаю поедит ли в подольск)но всегда поможет, никогда не отказывает. 8-926-490-93-20.
Полагаю ей требуется длительный отдых и пройти супервизии.
Крайне не рекомендую для мужчин!
На широкую публику на своём youtube канале опубликовала видео в котором высказалась негативно про мужчин. Прикрываясь своим статусом психолога понесла полную чушь.
Рассказала про какое-то движение, про кикието патриархаты, суррогатное материнство и резюмировала, что это не проработанная обида на женщин.
Считаю, что эта «женщина» совсем не понимает сути такта, что и как можно говорить на широкую аудиторию. Абсолютно не професиональна в вопроса помощи мужчинам.
Категорически не рекомендую.
В комментариях к своему видео ведёт себя некорректно. Ей мужчины пытаются объяснить с разных сторон, а включает полное отрицание и «хабалку»…
Проверенный специалист!!! Спасала несколько раз! У нас и ложный отказ был и лактационный криз, и наоборот захлёбывание
и совместимость лекарств с ГВ!) в общем на любой вопрос помощь!!))
В роддоме разве не помогают?