Магазинные йогурты 5 ноября 2015 21:03 Можно ли магазинный йогурт при ГВ нам 1,5 мес. И какой посоветуете!?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь Я кушала Актива, Биомакс, а от Чудо аллергия. Но стараюсь их есть осень редко. Когда у дочки запор был, с черносливом пила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Артем9 лет Нижний Тагил Все йогурты ем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск На третий день после родов ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина любовь12 летЛеонид9 летКонстантин5 лет Раменское Возьмите Активию Термостатеую без всего для начала.Она очень вкусная и как домашний йогурт на вкус.Потом попробуйте с вишней и посмотрите, нет ли реакции у малыша.Я вот все вкусы уже попробовала, всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська11 летЯська9 лет Конечно, можно. Любой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Елена11 лет Москва Я ела. У нас есть местный производитель «Коровка из Кореновки». Йогурты обалденные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Гномик10 лет Чехов У нас от магазинного раздражение на щеках((( Предыдущая статьяЧто я делаю не так?Следующая статьяГВ и выпадение волос.Актуальные постычем вылесить зеленые сопличем вредно длительное воздержаниечем вылечить вши у беременной
Конечно, можно. Любой.