Нам 1 месяц и 20 дней, предыстория такая: лежали в инфекционной больнице и там у меня поднялась температура до 39 и сильная диарея, сказали свернуть пока гв, сцеживала и выливала, ребенок на смеси был, потом пролечилась и снова стала давать грудь и докармливать смесью т к молока мало было
Ейчас всякие чаи и смесипью для првышения лактации, слава Богу молоко кажется прибавляется, ттт, но теперь доча вообще не хочет брать грудь, выплевывает, крутится, орет и нивкакую не берет грудь, раньше хоть немного сосала с каждой а потом начинала выплевывать и орать, а теперь вот сразу не хочет брать
Как заставить ее взять грудь????? Сцеживать и кормить из бутылки как то не хочется, это и сложно и негигиенично и мучительно. Помогите дельными советами
а что за накладка? Для чего она? Как называется
Интеремно, а почему отказывался от груди если он бутылку никогда не пробовал?
Тоже была такая история, консультант по ГВ рекомендовала давать грудь пока ребенок спит, это нас и спасло. Если я давала доче сонной, то она грудь брала, и еще я каждые три часа сцеживалась, чтобы молока прибавилось, а то когда ребенок сосет не активно, то и молоко пропадает. Терпения вам и удачи, все получится.
а сцеженное хорошо пьет? а то может молоко не нравится...
а мой наооборот грудь просил, если где-то прочует каплю начинал кричать и от смеси отказывался
Терпения вам! сцеживаться да, это так выматывает. Но в вашем случае увас хоть есть что сцеживать, а я по три капли с каждой груди сцеживала чтоб хоть чуть чуть малышку своим кормить, тоже грудь не брала. Сцеживала и реветь хотелось как молока мало
Сейчас чисто на смеси
да и гоорят иммутет лучше на гв
хотя мой племянник вырос на манке и на смесях чуть ли не с рождения (да, на манке, это сноха у меня ненормальная такая)
И ниче-спортсмен, чемпион москвы и рф
А остальное с бутылки?