Отлучение от груди

Кто до полутора лет отлучал от груди, как всё прошло? Как дети вели себя? Бывали ли стрессы? Сколько бессоных ночей было, пока отлучали?

Днём не кушает грудь, а ночью встает частенько, да и вообще, если спрашиваю, то интересно и надо знать.

.

P.S. коменты типа «еще рано, и т.д и т.п» не нужны. Отвечайте пожалуйста по теме...

Может кто даст совет, как у вас это проходило, с удовольствием послушаю

Настёна
04286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Как раз в процессе. Две ночи плохо спал, просыпался 3-4 раза. На третью 2 раза. Четвёртую проспал беспрерывно 9 часов, попил водички и ещё доспал. Ночью, когда ребёнок сонный, его не трудно укачать. Максимум пол часа, и он уже опять спит. Совет: в первое время ложитесь спать вечером, как только уснёт ребёнок. Иначе будете сонной мухой ходить.

Пожаловаться
Настёна
Мария 
Вот, укачала его, сама наревелась, и теперь не в одном глазу, сын сопит во всю, а я думаю, как же все будет(
Пожаловаться
Екатерина

в год пришлось пить антибиотики, поэтому было резкое отлучение, у меня забрала ее мама на 5 дней, а когда я ее забрала она про грудь и забыла)

Пожаловаться
Полина
С обоими в 1,2 завершили. Один сам бросил, второго резко. Сосал всю ночь напролет, убрала, с третьей ночи спит до утра.
Предыдущая статья
В одной груди больше молока
Следующая статья
Шоколад при ГВ??