подскажите!!!!!!!!!

Ребенку 3 месяца на грудном вскармливании, по ночам просыпается 1 раз, иногда и не просыпается ложится в 22 часа и кушает аж в 5 утра. У меня молоко так не пропадёт? Может стоит её будить? Днём кушает каждые 3 часа регулярно.

Дарья
010319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Маломуж
В 3 месяца уже не стоит волноваться об этом. Если бы так спал новорожденный — тогда да, лучше будить.
Пожаловаться
Сабина

Если днем вы не ограничиваете ребенка в груди, то не проблема, что ребенок ночью спит долго. Не волнуйтесь, молоко будет вырабатываться до тех пор пока будете давать грудь и на столько раз ск раз будет брать ребенок...

Пожаловаться
Мария Макарова

сон совместный?

до года конечно ночные кормления — основа лактации, желательно кормить раза 2-3(у вас ведь и днем перерыв большой(((), но если писает нормально и с весом проблем нет, то можно и так

Пожаловаться
Ленусенька
В 5 часов нормально кормить
Пожаловаться
Марина

не обязательно есть по ночам, ночью надо спать, утреннее кормление как раз то, что нужно. молоко не пропадет.

Пожаловаться
Бурундучок
У меня так же, нам 4 месяца спать ложиться в 8 часов в 4 когда в 5 часов проснётся по кушает и до 7-30 спим! Молока умотаться))
Пожаловаться
Любовь

Пусть спит ребенок, все хорошо будет, у меня в вашем возрасте ночью вообще не просыпалась, до 1,1 грудь ели, т все хорошо было

Пожаловаться
Елена
А в 3 месяца не нужно будить
Пожаловаться
Елена
Везучая) я встаю каждые 2 часа
Пожаловаться
Дарья
Елена 
))))))) я с сыном вставала каждые 45 минут, поэтому тут как не привычно СПАТЬ )))))