Уменьшились кормления после введения прикорма

Не пойму что присходит сын стал реже грудь брать… особенно не ест по утрам… например в 4 утра было кормление уже 10 и он прососал минутку и все не ест отворачивается плачет если засовываю… в 10 у нас каша дала поел но мало всего 60гр и все… ночью сосет часто а днём какие то большие интервалы 4-5часов или подсасываете потихоньку постоянно и все(если грудь предлагаю постоянно)думаю это из за прикорма… у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

А какие каши уже кушаете, и какого производителя?

Пожаловаться
Ксения
Лия 
Разрешили гречку рис кукурузную бещмолочную но едим только рисовую фруто няня другие не нравятся ни каши ни производители
Пожаловаться
Лия
Ксения 
Понятненько) у меня старшая с удовольствием Хайнз ела, а вот младшая что-то пока не оценила его
Пожаловаться
Ксения
Лия 
У всех разные вкусы))))
Пожаловаться
Julia

мы правда на ИВ и у нас раньше пока не ввели прикорм есть хотел каждый 3 часа а теперь в 5 поестпотом заставляешь в 9 а потом в 13 кашка и молоко только в 16 00… так что меньше есть тоже стал

Пожаловаться
Агент007
Сколько раз прикорм и сколько грамм?
Пожаловаться
Ксения
Агент007 
В 10 утра от 60 до 100гр каши(как съест) в 14фруктовое пюре 40гр и 18 овощи 100-150гр
Пожаловаться
Лия
Ксения 
да у вас уже полноценное питание))) конечно будет меньше сосать)
Пожаловаться
Агент007
Лия 
Вам ещё 5 и вы на Гв! куда вы так поспешили?.. к году должно быть столько прикорма… а потом удивляются-аллергик ребёнок, ттт конечно на вас
Пожаловаться
Ксения
Агент007 
Все под присмотром нашего педиатра гастроэнтеролога тч смею с вами не согласиться!
Пожаловаться
Ксения
В год мой ребёнок будет кушать со стола… а не бещмолочную кашу и овощи
Пожаловаться
Лия
Ксения 
всё правильно) лучше так чем в год ребёнок будет кушать только покупную пищу, а не с общ стола, я через пару мес буду постепенно добавлять в баночные продукты, самодельную пищу, так и перейдём на общий стол
Пожаловаться
Агент007
Лия 
А почему вы решили что нельзя есть в год 300-500 грамм еды + Гв.старший в год был на общем столе +Гв.младший в 7 месяцев на общем столе+Гв.50 гр творого/один желток/пюре фруктовое, овощи вареные+немножко гречки, уже полупротертая пищя.

Ваш ребёнок-Вы спросили вопрос-я ответила, опыт Гв у меня хороший 2,6 года.просто много прикорма и естественно меньше сосет.

Пожаловаться
Катюшка

конечно, прикорм — более твердая пища и для ее переваривания нужно больше времени, поэтому и такие большие интервалы между кормлениями.

Пожаловаться
Ксения
Катюшка 
Ну смотрите в 10 каша и в 18 овощи а утром почему не берет то?
Пожаловаться
Са
Так может понимает, что обычной едой лучше наедается
Пожаловаться
Са
У знакомой так сын в 8 мес совсем от сиськи отказался. Сам
Пожаловаться
Ксения
Са 
+
Пожаловаться
Ксения
Са 
Ой в 8 уже можно а нам без недельки 6 ещё рано(((
Пожаловаться
Са
Ксения 
Так у неё тоже не сразу же )
Пожаловаться
Ксения
Са 
Ну дай то Бог чтобы подольше… рассчитывала мес к 10 ночные а к году свернуть…
Актуальные посты