чем заменять дневные кормления?опытные мамочки подскажите

Нам 9 месяцев. Творог не едим временно(убрала красные щеки были), сделали акдс, недельку подожду и опять введу.

Наше меню: утро каша, потом фрукты, обед мясо +овощи, потом опять фрукты, полдник чуть чуть супчика, ложек 5 чайных, больше не ест, ужин овощи. Компот и воду не пьет, разве что балуется с кружки, или ложки. Сын прикладываться днём может даже раз в час!!! единственно что " иногда", подчеркиваю «иногда», а 10:30 ушли гулять, в 12 обед, и нет гв до 16;00 но это очень редко. И фишка: когда я сына дома беру на руки, он «туда » лезет. Ныряет головой! что я не так делаю? мы выходит всю ночь висим ещё и днём.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Ну так только 9 мес, рано еще весь день без груди
Пожаловаться
Юля
Тина 
А если в год отлучить хочу, ну чтобы плавно?
Пожаловаться
Тина
Юля 
В год ребенку все равно нужна или грудь или смесь, так что придется молоко на смесь заменять. Ну и надо по ребенку смотреть, если он такой титькоман, то это нельзя игнорировать, бо иначе будет лишний стресс для ребенка. Сын перестал днем просить грудь после года, до того часто просил, ну раз в час точно.
Пожаловаться
Кристина

а так просто отвлекать и не светить грудью все время пока отучала ходила в закрытых футболках кофтах, чтобы не видно совсем грудь и не залезть все оки

Пожаловаться
Кристина

Днем все время отвлекала сына...

был такой режим в 8 встает в 10 каша, потом гулять в 13-14 домой приходили суп, потом полдник в 16, ужин в 18 и на ночь в 8 кушал или кефир или еще что то и в ночь грудь

сейчас примерно так же просто ночь уже без груди

пил воду, чай, молочко детское тема, кефирчики(биолакт ) они с 8 месяцев попробуйте)

Пожаловаться
Юля
Кристина 
Попробуем, спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Мне кажется вы и так достаточно много кушаете…
Пожаловаться
Юля
Анастасия Дымченко 
Тогда почему прикладывания и днём?(
Пожаловаться
Анастасия Дымченко
Юля 
Мы так же само как и вы едим… и грудь только на сон берёт… Я так думаю они заменяют питье молоком) т.к. мы тоже не пьем(
Пожаловаться
Ленусенька
А чего вы хотите добиться?
Пожаловаться
Юля
Ленусенька 
Уйти от дневных кормлений, оставить только на ночь и ночью
Пожаловаться
Ленусенька
Юля 

Заменять едой кормления грудью вам рано. Это после года делается