У ребенка АД что едите?

У нас с месяца сыпь постоянная, поставили диагноз атопический дерматит, мы полностью на грудном сижу на строгой диете гречка, рис, отварное мясо, чай, цветная капуста! Никакой молочки и глютена! Но сыпь так и не проходит, похудела сильно, иногда даже мысли о смеси проскакивают! Девочки у кого такой же диагноз у деток, что вы едите? А то боюсь так долго не выдержу уже 47 кг((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксана

кормлю грудью… и ем всё вообще… но в меру (кроме мяса, т.к. я вегетарианка)… и ребенок в норме… это все индивидуально.

Пожаловаться
Алла
Вот такая же ситуация была, на смесь перешла, когда ребенок перестал набирать вес и постоянно орал от голода.с введением прикорма поняла, что аллергия у нас на кабачок, гречку, курицу, картошку, яблоки, бананы, лекарства, порошок ушастый нянь.Едим овсянку, индейку, брокколи
Пожаловаться
Натали
Мясо какое? Попробуйте не есть ничего один день. Или сами ешьте смесь гипоаллергенную. Потом потихоньку вводите Только все гипоаллергенное. Мясо индейки, например, смотрите реакцию. Почитайте в инете что еще меньше аллергию дает. Порошок стиральный какой у Вас?
Пожаловаться
Танюша
Счасливая мама-счастливый ребенок! Я бы не стала мучать свой организм. Когда голодная сама превращаюсь в зверя, и точно знаю что это не лучшая мать. Лучше на смеси на мой взгляд
Пожаловаться
Оля
я бы на смесь перевела.Зачем мучаться самой??? Ждать пока зубы рассыпяться и волосы выпадут и отощаете???????

Смесь в таком случае самый оптимальный вариант.Много гипоалергенных смесей)

Пожаловаться
Мария Мирзоева
У нас тоже ад появился в месяц промучились 1.5 года потом все само прошло сидела на диете но не помогло
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже был ад, к 6 мес должно быть получше. Но пока так и питайтесь
Пожаловаться
Екатерина
Вы 47, а я уже все 40(((((, мне кажется скоро на воде сидеть буду
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Вам фенистил помог? Нам приписали, бифидумбактерин форте и финистил!
Пожаловаться
Екатерина
Светлана 
Я 5 дней давала его, то лучше то снова по новой все, крем адвантан хорошо помогает, но его долго нельзя использовать
Пожаловаться
Liliko

Не понимаю этих мучений, когда ребенок в вечной сыпи и оголодавшая мать, о какой пользе гв тут можно говорить.

Пожаловаться
Светлана
Liliko 
Боюсь что если перейдем на смесь будет еще хуже(
Пожаловаться
Liliko
Светлана 
Ну всякое быть может, каждый случай индивидуален… Как вот не попробовав заранее узнать, что будет хуже или не будет хуже? У меня есть две знакомые с положительным результатом.
Пожаловаться
МамаАлиса

Я так больше полутора лет кормила, ещё плюс аллергия на моё молоко была( Ничего, прокормила дочку, сейчас всё хорошо. при гв мазала сыпь фенистилом и цинковой пастой, если совсем было худо.