Отношение мужей к долгокормлению

Очень хотелось бы узнать, как у долгокормящих девочек нашего сайта складываются отношения с мужьями именно в плане ГВ. Нет ли ревности у пап? Ведь, пока кормишь ребенка, грудь в основном принадлежит ему безраздельно, а мужу достаются «остатки»Отношение мужей к долгокормлению.

У нас, например, папа начал намекать, что пора бы и закругляться только к полутора Дарьиным годам. И то, наверное из-за особой причины: соски утратили чувствительность напрочь, т.е. я практически перестала чувствовать прикосновения.Понятно, такое ни одному мужу не понравится. И только с новой беременностью все вернулось на круги своя.

Сейчас мне кажется, Антон уже смирился. Во-первых, в скором времени мне предстоит еще один «забег» по кормлению грудью, а, во-вторых, он видит очевидную пользу от этого. Какие аргументы еще нужны для любящего отца?

Елена
33591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НинОК
А моему все это время было все равно, решай сама, говорил, это и пугало. Только вот на днях он заявил, что сам скоро чем-нибудь намажет, Соня в последнее время с меня не слезает, такой у нее аксессуар необходимый «мама на привязи» Вот летом отлучать нельзя, теперь осень ждем. А чувствительность сосков у меня не менялась.  
Пожаловаться
astrid
а у меня соски стали чувствительнее во время кормления, у меня чуть ли не оргазм случался во время кормления и молоко папе нашему нравится, он посасывал после сына :)))))) так что но проблем