Ночью дочь просыпается каждые полтора-два часа поесть. Мы только на ГВ. Раньше могла спать 4 часа подряд, потом уже каждые 2 часа просыпаться на перекус. Она не плачет, жадно НЕ сосет кулаки. Но эти пробуждения каждые полтора часа выбивают из коллеи. Мне кажется, что это слишком часто. Подруги говорят, что их малыши просыпаются 1(!!!) раз за ночь! Подустала я...
Я устала
Комментарии
Актуальные посты
Даже через час было просыпался, потом через 2 часа, щас бывает 2,5-3. Мне кажется это временно просто, пройдет.
Так и делаю. Вроде по меньше стала есть.
не хватает грудь. как дала смесь так все хорошо
У нас прибавка +1100 грамм и рост +5 см. Так что дочь наедается.
наш малыш с 1 до 3-х месяцев спал всю ночь с 12 до 7 утра, мы удивлялись и никому не рассказывали чтоб не сглазить, а потом началось!!! с 4-х месяцев до сих пор всю ночь на сисе, просыпается каждый час, с чем связано это не знаю, тепрлю )))
мы спим с 9 вечера до 2 ночи и потом каждые 3 часа хоть часы сверяй… вот я хочу передвинуть время на 3 часа вперед, но как?
Когда Машу перестала кормить, без проблем переложила в кровать
везет тем у кого 1 раз просыпается, я тоже каждые 2 часа давала грудь, а днем и то меньше перерыв был.
3-4 раза за ночь кормлю, тоже хотелось бы пореже вставать
вообще не вижу в чем проблема ) я вот могу часто вставать и нормально поел поспал ) снова поел) но я легкая на подъем и за три месяца ни разу днем не спала ))) и не тянет)))
Я тоже днем спала всего несколько раз. Читала много, что дети просыпаются 1-2 раза ночью. А мы 3-4 раза. Но знаю, что растут не по книжкам и у всех свой режим. Просто появилась усталость… Но ничего, все переживем)))
Спасибо! Успокоила)) Я тоже бегаю ночью пи-пи, муж и вообще родственники никто не ходит. Будем ждать, когда подрастет))