дочке год и 6. она 9 дней уже без груди… отлучала только потому что забеременела, было 6 недель Замерший плод… чистка+общий наркоз, антибиотики… сегодня выписали меня… дочка иногда вспоминает о сиси… я и сама очень к этому привязана… и как то сегодня грудь моя активировалась, сегодня часто капает молоко и вот щас футболка вся мокрая… Скорее всего уже назад дороги нет? и как это сделать правильнее? и почему бы не вернули...
вы бы вернули Гв? или уже нельзя?
Комментарии
Предыдущая статья
Здоровье ребёнка и длительное ГВ: есть ли связь?
Следующая статья
почему все говорят : " вот закончишь гв, и похудеешь? "
Почему же нет?
Очевидно, что и вам и Камилле это очень нужно!
Если молоко есть и Вы этого хотите, думаю, вполне можно вернуть. В таком возрасте она у Вас наверняка есть мало, возможно на ночь, это не напряжно, а польза есть)) Конечно, имхо)) Вообще, смотрите по себе и дочке))
Наташ, очень жалко, что все так произошло((( держись, моя хорошая((( но возвращать я думаю не стоит, ей не полгода, тем более, как-никак она отвыкла, тебе это надо, потом все заново, слезы и т.п? думаю, нет....
а смысл? ребенок уже достаточно большой… или вы хотите до школы кормить?
Нет
Наташа, держитесь!!! Читала вашу исторю с б и молча сочувствовала, не могла слов подобрать… Держитесь, всё наладится и всё ещё будет.
По поводу ГВ:
— не стала бы возвращать, т.к. посторное отучение ещё больший стрее, может быть потеря доверия и истерики, как говорится «назад хода нет». Этот этап пройден её психикой, преодолён, проработан, она почти справилась и тут- бах, все усилия напрасны?! И ещё момент, может подсознательно понять- если просить, всё можно получить ?
— понимаю, почему хочется веруть ГВ, мне самой, когда ушло молоко горько очень было, но не об этом, вы сейчас уязвимы, а г этоособая степнь близости и тепла, замещающая ситуация… надо всё же новые способы близости с дочкойразвивать- игры совместные, зарядка, чтение и т.п.- всё равно ГВ не на долго.
имхо.
Зачем? В таком возрасте даже без вашей причины уже отлучать нужно
столько таблеток выпили зачем вам это, от учили значит все ТАБУ
Наташа я бы не стала возвращать, я не знаю как отлучать своего сисечника, я тоже очень трепетно отношусь к ГВ, мне очень нравится кормить его, ну понимаю что здоровье надо подправить, а то зубы стали беспокоить сильно. И боюсь обрывать эту привязанность...
уже нет.