Проблема ГВ из-за зубов

Нам скоро годик и у нас уже 4 зуба. Когда вылезли два нижних проблем никаких не было. Но вот недавно прорезались два верхних и кормление грудью становится для меня пыткой. Она не кусает когда кушает, она врезается верхними зубами в сисю и сосет. После кормления грудь красная. Днем малышка кушает редко, один, реже два раза, к ночи заживает немного. Но на ночной сон только грудь, да и просыпаемся ночью часто, а засыпаем только с сисей. Утром соски пунцовые и припухшие.

Может кто сталкивался с такой проблемой? Я в растерянности, думаю потерпеть до года, а там свернуть гв.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алинка Малинка
Я сталкивалась. Убирать грудь и объяснять что больно и так пока не поймёт. Или отвлекать от груди и возможно ребёнок забудет сам
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
одевайте силиконовые накладки это уменьшит травматизацию
Пожаловаться
Светлана Топал
Я за кормление до 1 года! Так что еще немного осталось!
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Ох… хорошо мой бросил как первые зубы вылезли)))

Верни меня в друзья

Пожаловаться
Кусака
Yuliya Uzun 
Как такое может быть? Не удаляла. Запрос отправила
Пожаловаться
Yuliya Uzun
Кусака 
Пожаловаться
Наталия
У нас пока только нижние, но укусы бывают в основном из за захвата низкого когда дочка пытается баловаться с сисей. Говорю нельзя так делать, а она смеется ). Боюсь что будет потом.
Пожаловаться
Дашунька
У меня специально кусает((
Пожаловаться
Цветочница
И у меня такая же проблема(((
Пожаловаться
Лира
Попробуйте ей сами грудь в рот вложить.
Пожаловаться
Ничего не помогало, ни упрашивания, ни слезы мои. Перетерпела этот период и все ок
Пожаловаться
Наталья
Моя кусала по-началу недели две. Потом перестала. Сейчас просто меня кусает за руки, ноги. Вся в синяках ?
Пожаловаться
Жаннеттка
захват сьехал скорее всего, надо поправлять каждый раз…
Пожаловаться
Элегия
Жаннеттка 
+ не должно быть такого при правильном захвате. У меня иногда специально кусал, но я отучила. А при сосании боли никакой не должно быть.
Актуальные посты
от чего возникает икота у новорожденных
принимать ли витамины кормящей женщине
осетр фаршированный белый мастер класс