Потеря веса

Девчонки, может кто знает… молоко пришло, кормлю грудью… а в весе теряем каждый день..из-за этого нас не выписывают из роддома… в чем может быть причина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас была в золотистом стафилококе
Пожаловаться
Тина

Почти все дети теряют до 8-10% от веса при рождении. Если больше то могут и не отпустить домой

Пожаловаться
Ирина
Тина 
Вот… у нас больше потеряла…
Пожаловаться
Тина
Ирина 
Сколько родилась и сколько потеряла? Днем кормите не реже чем каждые 3 часа, а ночью 4. Перерыв между кормлениями считается от начала одного до начала другого. Это важно
Пожаловаться
Ирина
Тина 
Родилась 3580, сегодня 3080..
Пожаловаться
Тина
Ирина 
Кормитесь и набирайте вес:) даже если спит надо будить и кормить
Пожаловаться
Ирина
Тина 
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина

на сколько я знаю в роддоме после родов все в весе теряют грамм 200-300 и это норма, мы тоже потеряли! Так что не из-за этого наверно вас держут!

Пожаловаться
Ирина
Кристина 
А мы 500 грамм потеряли..из-за этого…
Пожаловаться
Вера

ну а неанатологи что вам говорят? я пока в роддоме лежала, каждые два часа по всем вопросам ходила в детское отделение-то он икал у меня, то хрюкал, то срыгивал фонтаном, потом пятнами покрылся… вообще у всех они сначала(почти ) теряют, отеки там, какают, у вас она прям ежедневно снижает?

Пожаловаться
Ирина
Вера 
К сожалению, да..врачи говорят кормите плохо, а она есть понемного, но часто…
Пожаловаться
Вера
Ирина 
продолжайте в том же духе, все нормализуется, счас еще лактация доналадится и все будет хорошо
Пожаловаться
Кристина
Делали контрольное взвешивание? Наблюдали сколько она сьедает?
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
А как это сделать?
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
Перед кормлением взвесить и после кормления. Попросите детскую медсестру. Мы тоже много теряли. Вес начал набирать на 6-й день только.
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Кристина 
+ точно так же было
Пожаловаться
Ирина
Кристина 
А какая разница должна быть между взвешиваниями, чтобы понять как обстоят дела, сколько грамм?
Пожаловаться
Кристина
Ирина 
вот эта разница и есть, сколько кушает малышка, норму или меньше.
Пожаловаться
Надя

а стул не жидкий, не понос? мож с кишечником чего. нам антибиотики кололи, так у него стул жидкий стал, прибавлял, но маловато

Пожаловаться
Ирина
Надя 
Нет… наоборот…
Пожаловаться
Елена Билгин

кормите по требованию?

Пожаловаться
Ирина
Елена Билгин 
Да, конечно.