Разная немного грудь

Подскажите у кого так было.

Ребёнку 3 месяца, мы на ГВ. Кормлю по-очереди правой-левой. Все было норм. Сейчас т к правая больше — там больше молока. Я по-разному пробовала и досцеживать её-т к кона тяжёлая после кормления остается-неприятно и пробовала оставлять как есть, тогда она буджто ещё больше наливается.

Вот вчера я ее не сцеживала целый день, перед сном она была очень наполненная хотя было время 22.00, а кормить е. где-то часа в 2 ночи нудно было. Я её решила сцедить и опа, а там 125 мл-капец! У меня ребёнок съедает где-то 100-120 наверное. Как-то сцедила правую, чтоб посмотреть сколько там — нацедила 150 или 160, с левой наверное 120 только могу сцедить не больше думаю.

И как вот быть(?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Надо сцеживать, если есть неприятные ощущения, чуть-чуть до облегчения.

Если будете сцеживать совсем — гиперлактацию себе заработаете.

Пожаловаться
Фаина
У меня одна грудь больше другая меньше- ничего с этим не смогла сделать ни с первым ребёнком ни сейчас- и сцеживпла и кормила с одной- ничего не помогает…
Пожаловаться
Екатерина
Давать больше ту, которая меньше, потом выровняются а от сцеживании большой в нее еще больше молока приливается
Пожаловаться
Мария Тузова
Екатерина 
А если ее не сцеживать — она как-будто треснет, переполняется капец как.
А у меня были в самом начале застои и я боюсь такого чувства переполненности т к грудь маленькая была, молоко пребывает и сразу чувствуется.
Пожаловаться
Екатерина
Мария Тузова 
Я прекрасно понимаю, так же было, просто ребенку давать, если прижимает. А от сцеживаний еще больше будет, замкнутый круг. Надо просто перетерпеть несколько дней, потом уже меньше будет приливать. Но не до застоев держать, если совсем лопалась, давала ребенку до облегчения
Пожаловаться
Мария Тузова
Екатерина 
Он похоже левую высасывает — там видимо как раз столько сколько ему нужно, а правая т к больше вот в ней и остается(
Мама говорит у всех так, потому что грудь одинаковой не может быть и что ничего не поделаешь!
Пожаловаться
Екатерина
Мария Тузова 
У меня то одна то другая больше наливались, в разные периоды) но обычно да, у меня одна в итоге больше осталась чуть чуть
Пожаловаться
Катерина
Само должно от регулироваться…