Вот и закончилось наше ГВ. И я очень этому рада :-) 3 дня назад я обнаружила, что молока у меня нет вообще. Даже и не знаю, когда оно пропало. Я решила брaть быка за рога.Позавчера я показала дочке, что у меня больше нет молока, объяснила, что молочко кончилось, потому что она выросла и теперь будет пить коровкино молочко. Она все поняла, не спорила. Вечером попросила титю, я ей напомнила, что молочко кончилось, тогда она повернулась спинкой, повозилась и уснула. Вчера днем попробовaла тоже уложить без груди — все прошло гладко. Ночью тоже если завозится, то я ее обнимаю и спим дальше. Она, конечно, спрашивает титю, но я снова говорю, что молочка больше нет и она не настаивает. Правда начинаются требования покушать-попить-в туалет-к папе, весь набор :-) Но я ей объясняю, почему нет, она быстро успокаивается и минут за 15-20 засыпает.Уже третий день днем и ночью без груди. Все прошло без слез и требований. В общем, я очень довольна, что так легко все прошло. Думаю, если бы у меня еще было молоко, мне было бы намного сложнее обрубить все концы. И если бы она сейчас плакала и просила пустую титю, я бы, наверно, тоже сдалась. Но так как все прошло без проблем, я решила использовать этот благоприятный момент и завершить ГВ. Пусть грудь хоть 5 месяцев отдохнет :-)
прощай титя
Комментарии
Актуальные посты
почему иногда у малыша синеет носогубный треугольник
почему корица осветляет волосы
почему коричневые выделения за неделю до месячных
почему корица осветляет волосы
почему коричневые выделения за неделю до месячных
а папа ваш где спит?