ГВ- Отлучение 1 и 11 месяцев.Мой опыт.

Мне ГВ не сразу легко далось.Ребёнок грудь не брал, накладки, лактостазы и лучший друг молокоотсос были наши спутники первые 4 месяца.К 5 только всё наладилось.Примерно в 1 и 4 я устала от ночных сосаний, просто не давала и всё, ребёнок просил, но сон брал своё.Ночные кормления то появлялись, то пропадали у нас.Планировала кормить до 2 по рекомендации ВОЗ.Хотя, организм устал, реально.Недавно была попытка намазать соски зелёнкой, ребёнок поверил, но мне его жалко стало резко отучить, под утро решила давать.В итоге ничего не получилось.Я подумала, что придётся кормить до армии) Но! Два дня назад подумала: «Всё! Не могу».Намазала соски Левомеколем он горький за счёт левомецитина в составе.Сказала сыну, что сися горькая стала.Первый день на обеденный сон он лёг в 16 только.Периодически пробывал грудь, но я так же мазала левомеколем.Ночью поздно лёг.Вчера уже в режим вошёл.Месяц мы до 2 не дотянули.Молока полно сцеживаю.Грустно не много… Закончился один из важных этапов, сынок взрослеет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШкоднаЯ

нас это только ждет впереди) Поздравляю вас, но как-то даже мне грустно стало от твоих последних слов( Не расстраивайся! За дочкой когда пойдешь, еще накормишься)))

Пожаловаться
katerina
ШкоднаЯ 
Теперь не знаю буду ли так долго))) Но! Главное, прошло у нас легко всё, даже не ожидала)
Пожаловаться
Анжелика
Мы месяц назад завершили, намазала зеленкой сказала что титя болит, иногда просит посмотреть. Молоко через 2 недели ушло. Сначала было жалко, а теперь не жалею. Днем не спит, уложить не реально, но зато ночью по 12 часов
Пожаловаться
Марина
Молодцы, поздравляю, тоже почти до 2 откопмила)
Пожаловаться
katerina
Марина