как закончить гв? где взять волю?

Не знаю, где взять волевые усилия закончить гв?

Дело в том что на критические дни у меня приступы мигрени. Всю Б +6 месяцев гв я горя не знала.а тут в 6 мес пошли первые месики и начался ад. Мое лекарство которое купирует мигрень нельзя на гв, оно сильное. А детский нурофен не берет. Уже три раза были приступы. И каждый раз я собиралась бросать гв, но сын сисечник- веревки вьет, я забываюсь, и так до нового раза. Муж вчера уже умолял выпить лекарство, но сын ни бутылки не берет, и грудь требует.это не героизм а безволие какое-то! Вот что делать? как плавно отлучить если дневные кормления заменить не могу? Резко отлучать?

Ещё пару раз я мигрень не выдержу без медикаментов и сына кормить ((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Лутова
Что за такое сильное лекарство нельзя при гв? могу помочь проверить на совместимость...

Можно попробовать кетанов, или другие сильные препараты...

Если это единственная причина завершать гв, то можно не завершать… Ну и сколько ребенку?

Пожаловаться
Через неделю 9 мес
Пожаловаться

AMIGRENIN

Пожаловаться
Даша Лутова
Ну, маленький еще конечно...

А так, если и правда нужна помощь в подборе лекарства и сохранения кормления, я готова помочь...

Если причина только в этом

Пожаловаться
Даша Лутова
Амигренин( действующее вещество- суматриптана сукцинат) полностью совместим с грудным вскармливанием

Лечитесь на здоровье!

Пожаловаться
Remy
Попробуйте спазмалгон я всю беременность пила и щас пью. У меня тоже мигрени
Пожаловаться
Руфь
Не надо заканчивать гв. Можно подобрать лекарство, совместимое с гв. ВЫ проверяли по е-лактации? Скажите, как называется ваше лекарство, дозировка, сколько ребенку, с какой периодичностью он сосет грудь?
Пожаловаться
Я е лактации не доверяю, там даже тетрациклин пишет можно и бисептол, как так?
Пожаловаться
Руфь
там же написано, почему можно. Со ссылками на исследования. Некоторые лекарства, даже опасные, просто не попадают в грудное молоко, так как молекулы вещества слишком крупные, чтобы преодолеть барьер между кровью и молоком.
Пожаловаться
Елена

Я если честно не понимаю, в какое время вы даете грудь после 8 месяцев. утром только?

у меня утром смесь 180 гр,(7 утра)

11 утра каша 160 гр

15 00 овощи+мясо

19 00 творог и фрукты

21 00 150 гр смеси.

если у тебя ребенок не пухлый, то может просто кашу давать?

Пожаловаться
Лен, я не знаю как это объяснить, это жуть;) он ест все, но грудь требует не как еду, а как привычка, понимаешь? Хоть каждые два часа может под кофту ломиться… зависимость… как у взрослых сигареты, примерно так
Пожаловаться
Елена
Ну у меня подруга 2 года кормила, отучила просто, отдала свекрови ребенка на выходные.
Пожаловаться
У меня никто не хочет брать ни мама ни свекровь;) они не хотят сидеть пару часов, а то целые выходные;):):) может уговорю…
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Я бросала резко. Дочь тож постоянно требовала в 1.2, а мне нужно было начинать лечение не совместимое с гв… 5 дней пыталась убрать дневное кормление и дочка искренне не понимала почему вечером можно, а днем нет… Потом психанула и утром выпила таблетки и все, хочешь не хочешь, а грудь нельзя. За неделю привыкла.

Тч предлагаю и вам утром выпить лекарство, а там уж и способ не дать грудь найдете.

Предыдущая статья
Кто как отлучал от груди после года?
Следующая статья
Как увеличить количество молока?