Куда ходите с детьми 8-9 месяцев?

Нам 8 месяцев) мамочки куда вы ходите с детьми в этом возрасте? Мы только гуляем да дома сидим! Может нам ещё куда можно сходить? Или рано пока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Мы всегда с собой берем дочку, т.к. сидеть с ней некому. И в магазин ходим (сразу почти стала с собой брать), на рынок ходили, к бабушкам-дедушкам месяцев с 2 ездили на машине, и по области, и в соседнюю область ездили.

Пожаловаться
Кристина

Мы гулять по разным местам ездим, у нас много мест с минизоопарками есть, смеялась над пони и гусями, а я балдею от белок (кормим желудями), в ТЦ конечно, в кафе были, сидели возле детской зоны она там с новыми игрушками играла, в общем везде ездим с 2 месяцев.

Пожаловаться
Лёлечка Елина

по магазинам, в кафе ненадолго

Пожаловаться
Елизавета
В гости еще ходим и а т.ц. а вообще хосу дочку в трогательныц зоопаре сводить…
Пожаловаться
Кристина

в трогательный думаю еще очень рано, можно в Некоторое царство(там много животных), СКС Виктория (тоже много животных и кафе с детской зоной и качели), В Солотчу там при въезде кафе с минизоопарком

Пожаловаться
Елизавета
В некотором царстве были… а что за виктория?
Пожаловаться
Кристина
это по михайловскому шоссе (10 мин. от поста гаи), поворот на Рожок, там конно-спортивный комплекс, отель, ресторан, детская площадка и зоопарк, вход свободный

Пожаловаться
Татьяна
У нас машина — второй дом)) и улица и кровать)) дома редко бываем, так сложились обстоятельства, постоянно в разъездах. то к бабушке с дедушкой в гости, то к подругам в гости, то по магазинам. Сейчас на массаж ездим каждый день, до этого 2 недели на электрофорез ездили… короче жуть… Гуляем, к сожалению, редко. Это так чтоб в коляске где-то. Папа уже ругается… говорит, уделите и мне внимания :)
Пожаловаться
Юля
Гуляем вокруг ТЦ возле дома… чтоб если вдруг капризы быстро домой
Пожаловаться
МилаяМила

по гостям ходим))))

Пожаловаться
Ингрит
Я думаю рано, ну котят, собачек и т.п. можно показать, они еще маленькие.
Пожаловаться
Аня
Тоже улица-дом. Летом правда по магазинам часто ходили. А щас сезон верхней одежды… поэтому дом, милый дом…
Пожаловаться
Galaktika

Тоже только гуляем, да у нас и некуда сходить — город маленький.

Пожаловаться
Stanislava Shell
По магазинам)