У меня возник такой вопрос, т.к. со многими общаюсь и у многих пропало молоко именно в три месяца. Примеры:
1. моя свекровьговорит, что у нее пропало молоко в три месяца, когда пошли месячные, хотя молока было очень много
2. Знакомая, по словам в три месяца пропало молоко
Знакомых таких очень много, и все время слышу эти три месяца. Вот и вопрос почему все таки так случается?
У меня несколько раз пыталось пропасть, но декретные 3600 не позволили мне упустить бесплатное и полезное молоко
восстанавливала лактацию как могла, сладкий чай, компоты, частые прикладывания (бывало, и каждые полчаса), дня 2-3 помучаешься и молоко приходит, вот и весь рецепт у меня был. Главное — не бросать кормить! И все получится
Правильно пишут, это лактационный криз. У нас был в 3 и сильнейший в 7. Кормимся до сих пор, дочка без груди не может
Я тоже вэтом уверена, только вот почему то в последнее время встречаются такие истории, я тоже подумала о лактоционном кризе.
кризис, у меня тоже чуть не пропало, но я настолько за ГВ что мы это перетерпели и молока опять стало много. Смесь все испортила бы наверное, хотя честно говоря это было сложно, несколько дней ребенок просто висел на груди
говорят в 3 мес. наступает лактационный криз, главное не бросать ГВ и все ок будет, но видимо он не у всех, я не заметила
Сама я кэтому морально готова, и мужа тоже подготовила. Если что будем бороться за наше ГВ ))))
Потому что 3 месяца-переломный момент лактации, происходит лактационный криз.Главное не сдаваться и все наладится.