*
Муж сегодня очень помог. Весь день был с нами. Первый раз уложил малыша сам, а второй раз он у нас в машине уснул по пути из супермаркета. Вобщем, продолжаем засыпать «как-то» и «где-то» днем, ритуала дневного пока нет, но и кормлений днем нет!!! Вечером после ванны насосался и быстро уснул. Вчера был кошмар, конечно, а сегодня отдохнула прям… Спасибо, дорогой!!! Надеюсь, завтра будет еще легче. ВОт только левую грудь ломит немного, блин, надеюсь, не застой, ттт
Да… передумала насчет последнего кормления на ночь. Не буду на месяц оставлять, уберу на шестой день: статейка попалась прямо про нас, там советуют сворачиваться по схеме, на шестой день отменять последнее кормление. Посмотрим, посмотрим.
согласна, но вы можете прочитать статью и поймете почему я решила, что мне подходит это: молока почти нет, осталось 1-3 кормления
но я написла, что попробую, не факт, что получиться так быстро
спасибо
переживаю очень, а малыш вроде ничего, веселый, ттт
у меня свои тараканы по этому поводу, я рада, что кормила и пока кормлю больше года
Как и когда завязаны, и когда может изменить ваши планы)) но вы кормите, кормите, раз хотите, это здорово
читайте до конца, методика отлучения внизу
удачи!