Сворачиваю ГВ. День 3. Муж!!!

*

Муж сегодня очень помог. Весь день был с нами. Первый раз уложил малыша сам, а второй раз он у нас в машине уснул по пути из супермаркета. Вобщем, продолжаем засыпать «как-то» и «где-то» днем, ритуала дневного пока нет, но и кормлений днем нет!!! Вечером после ванны насосался и быстро уснул. Вчера был кошмар, конечно, а сегодня отдохнула прям… Спасибо, дорогой!!! Надеюсь, завтра будет еще легче. ВОт только левую грудь ломит немного, блин, надеюсь, не застой, ттт

Да… передумала насчет последнего кормления на ночь. Не буду на месяц оставлять, уберу на шестой день: статейка попалась прямо про нас, там советуют сворачиваться по схеме, на шестой день отменять последнее кормление. Посмотрим, посмотрим.

Katrine
014569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
желаю вам удачи с завершением гв.  мы сами вчера бросили))) только метод у нас был странный, но тем не менее оказался для нас идеальным – прошло все ттт легко и безболезненно. я бы не смогла сделать морду кирпичом, когда малыш плачет(((( потому так долго и кормились. я в год и2 пыталась бросить, не смогли. зато сейчас мне кажется самое оно.
Пожаловаться
Katrine
А что у вас был за метод?
Пожаловаться
Наташа
можете тут почитать https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/42138901/
Пожаловаться
astrid
странная статья вам попалась. груди надо время, чтобы безболезненно молоко ушло
Пожаловаться
Katrine

согласна, но вы можете прочитать статью и поймете почему я решила, что мне подходит это: молока почти нет, осталось 1-3 кормления

но я написла, что попробую, не факт, что получиться так быстро

Пожаловаться
astrid
удачи вм в любом случае
Пожаловаться
Katrine

спасибо

переживаю очень, а малыш вроде ничего, веселый, ттт

Пожаловаться
astrid
рада за вас, а особенно за малыша. многие, заканчивают ГВ обозленные буквально. костерят пропаганду ГВ и делают морду кирпичом, когда реб заливается. я бы так не смогла.. 
Пожаловаться
Katrine

у меня свои тараканы по этому поводу, я рада, что кормила и пока кормлю больше года

Пожаловаться
astrid
я вообще не готова завязывать, но дело не в том, когда, дело именно в том, КАК
Пожаловаться
Katrine

Как и когда завязаны, и когда может изменить ваши планы)) но вы кормите, кормите, раз хотите, это здорово

Пожаловаться
astrid
ну когда конкретно важно для меня, ну так меня действиельно это не напрягает
Пожаловаться
Мария
а дайте ссылочку на статью, а то тоже все хочу отучать и никак((
Пожаловаться
Katrine

читайте до конца, методика отлучения внизу

удачи!