ПИТЕР! СРОЧНО!

АААААА просто сил нет терпеть, зуб адски. ищу хорошего стоматолога и что делать с ГВ????

ПИТЕР! СРОЧНО!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
У меня подруга отличный стоматолог в Питере, сама кормящая мама. Она вам поможет и поймет ))) могу дать номер как ваша дочка Маша
Пожаловаться
Лариса Самай
Если вас не затруднит, то давайте. А где она принимает?

У моей Марии чувствительный животик. И про многое что говорят, что разрешено при ГВ нам не подходит...

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay

Посоветуйтесь с ней. Я еще беременная у нее зубки лечила и все ок)) 89816864469. А вы в районе какого метро живете?

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Надеюсь еще актуальна информация ))
Пожаловаться
Золотиночка
Кстати, там два доктора Темников и женщина фамилия кажется Корниенко, так вот она ещё и терапевт, может Вас в этом плане проконсультировать…
Пожаловаться
Лариса Самай
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Золотиночка

лучше стоматологов, чем в этой клинике не видела ещё!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Идите лечить зуб! Гв оставляй те! Я лечила 3 пульпита когда дочке 3 месяца было! Просто врачу говорить что вы кормите и все, она подберед обезболивающее для кормящих
Пожаловаться

с гв ничего не делать, а зуб идите и лечите

Пожаловаться
Лариса Самай
а уколы обезболивающего? нам 4 мес и едим чере 1.40 или 2 часа.
Пожаловаться
да ничего от уколов не будет
Пожаловаться
предупредите стоматолога о том, что Вы кормащая
Пожаловаться
Лариса Самай
когда я заболела ангиной, врач тоже сказала что ничего не будет если я буду пить амоксиклав, но у малышки на утро случился понос и длился всю неделю. пришлось ее лечить…
Пожаловаться
Счастье Рядом
амоксиклав разрешен на гв. побочка от антибиотиков в виде поноса — норма. лечить надо было только симптоматически — то бишь дать от поноса что-то.

а от зубного укола ничего не будет — я вырывала зуб на гв — представляете лошадиную дозу обезбаливаюшего? ничего не случилось. кормила как обычно

Предыдущая статья
Витамины при гв!
Следующая статья
грудь перестала наливаться