*Всем доброго времени суток! Кто нибудь кормил ребёнка только одной грудью? Как долго? Хватало ли молока? До скольки так кормили? Груди стали разного размера?
У меня правая грудь постоянно полная, после ночи каменная и болезненная, приходиться сцежиивать мл 100. что бы дочь её дальше рассосала. Левая всегда мягкая, молока в ней мало, я её даю ночью ну и днём 1 раз, а всё остальное время правую. Если дать ей насасывать левую, то правую придётся сцеживать((( Боюсь что скоро вообще одной буду кормить(( Сейчас когда обе мягкие, они одного размера
кормление одной грудью
Комментарии
Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
14 лет
Рязань
почитай вот здесь www.baby.ru/blogs/post/22769358-18373677/, если вопросы возникнут, пиши.
Айя
Дилара
21 год
Лия
14 лет
Уфа
у меня со старшей был застой левой груди, так вот она сосала правую грудь, а левую я естественно сцеживала (а надо было лучше это делать) в итоге правая чуть больше чем левая, соски разные… потом после того как перестала кормить это осталось, все равно заметно… ну а со второй заметно сразу стало: левая меньше по объему, сосок плохо разработанный, но приливы при кормлении чувствую в обеих…
Валерия Баландина
Виктория
14 лет
Алиса
11 лет
Уфа
Вот и у меня из правой груди струи 6, а из левой 1(((
КАТЕРИНА
роман
20 лет
никитка
14 лет
Санкт-Петербург
Я! до сих пор кормлю, только грудью кормила аж до 8,5м-цев, тк старший был аллергик, младшего это ттт миновало))) одной-потому что из нее молочко легко льется, а вторая видимо тугая, полчаса сосали и все равно мало(я весами проверяла), а из «хорошей за 5мин 150гр высасывали, я м-ца 1,5 пыталась разработать-сосали все))))))))и муж и старший сын и молокооотсосом работала-потом забросила и успешно перешла на одну грудь и очень довольна до сих пор никаких проблем)))
Валерия Баландина
Виктория
14 лет
Алиса
11 лет
Уфа
Приливы молока я чувствую только в правую грудь, даю левую, она сосёт, а правая за это время переполняется(((((
Александра
Барнаул
Кормите всё равно обеими. У меня обе дочери больше любят почему-то есть из правой. Она больше, но когда старшую перестала кормить, снова стали одинаковые.
Леди
Сургут
Я начала кормить одной грудью ближе к 7 месяцам… Так как мало казалось молока в левой, могла и продолэжить, но ничего, так и кормила с одной грудью с 7 мес.до 1 года и 1 месяца, вот на днях прекратили ГВ )))) молока хватало…
Полина
Мария
13 лет
Долгопрудный
Я одной кормлю, тк вторую дочь разгрызла в начале в мясо. Прибавляем в норме.
Актуальные посты