Оля, держись. Посоветовать ничего не могу, т к у Жени зубы пошли в год, а гв было до 10 месяцев. С Ильей уже сегодня всё((((( молока мизер уже недели три, уже даже ночью не требует. Он не отказывается, но приливов нет, пососет и смотрит неоумевая на меня. Так грустно((( Да и месячные первые пошли вчера, начала пить регулон…
Вообще он у меня ночью 2-3 раза ест. Грубо говоря с 12 ночи до 7 утра. И он просыпается, я ему грудь — он только присосался, бросает и ор. Или если настырно пихаю — Сжимает челюсти, прикусывает своим первым зубом. Больно.
да нормуль все)))) ты не обижайся, что много не коментила… я сюда и нет заходила толком...))) зашла, а у меня бесконечное число сообщений!!))) иногда выуживала что нибудь писала..)
Девчонки уже выросли))). а я на второго ни как не решусь))). может если летом на море сьездим, то только потом...) уже не представляю как все заново это пережить....))мне кажется я не выдержу больше)))
Ну он капризный очень, ноет, ноет. Я вибуркол ставлю на ночью. дентокинд. холисалом мажу. как раз вот 3-4 дня это. ночью так и не смогла накормить, ни разу не взял(((
Как сердечко ваше?
эх полезли… холисал на время помогает.нурофен своей не давала считаю.что у него всё таки другое назначение.
калгель попробуйте
ох уж эти деткины зубки… Оль, терпения и еще раз терпения… может как прорезаться зубки так гв пойдет и дальше...))))
Больно ему просто, вот и отказывается. Я нурофен давала в таких случаях как обезболивающее.
на ночь давала, по крайней мере ночью не мучался.
Мажу.
Из-за зубов может быть нулевой аппетит:( мазать десна и предлагать, больше ничего не остается. Терпения и еще раз терпения
моя не орала не выгибалась, просто рот слмкнула и все, открывала только на супчики и кашки пюрехи, точно в таком же возрасте
Живот уж по идее болеть не должен...
терпеть и предлагать дальше)))

пытаюсь, Светик. как ваши дела?
Девчонки уже выросли))). а я на второго ни как не решусь))). может если летом на море сьездим, то только потом...) уже не представляю как все заново это пережить....))мне кажется я не выдержу больше)))
Свет, если б я Андрюшкой не забеременела так рано, уже б на второго не пошла бы. Тяжело это всё по второму кругу)))
нурофен или таблетки дентокид, г.в из-за зубов не сворачивают....
если 2 нижних то по идеи 2 верхних след.