Зубы и отказ

Девочки, сыну 6,5 мес.

Лезут 3 нижние зуба, 1 вылез, 2 — почти. Не берет грудь. Резко так. Орет, извивается, хоть сонный, хоть какой.

Что делать? сворачивать не хочу(((

Спасибо.

Зубы и отказ

Ольга
042593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Кравченко
Оля, держись. Посоветовать ничего не могу, т к у Жени зубы пошли в год, а гв было до 10 месяцев. С Ильей уже сегодня всё((((( молока мизер уже недели три, уже даже ночью не требует. Он не отказывается, но приливов нет, пососет и смотрит неоумевая на меня. Так грустно((( Да и месячные первые пошли вчера, начала пить регулон…
Пожаловаться
Ольга
Ну все-таки 8 мес прокормила, это очень даже неплохо. Я Дашу так кормила, ровно до 8.

Как сердечко ваше?

Пожаловаться
Милана Кравченко
Про сердечко и забыли))) узи в годик будем делать, там и посмотрим, будут ли улучшения, на что я очень надеюсь!
Пожаловаться
Ольга
ой слава Богу!!! здоровья вам огромного!!!!
Пожаловаться
Ольга
Нурофен без темпы не даю. Холисал вот есть. Вибуркол. Эх знаю — это просто надо пережить
Пожаловаться
farforovaia

эх полезли… холисал на время помогает.нурофен своей не давала считаю.что у него всё таки другое назначение.

Пожаловаться
Трудяжка

калгель попробуйте

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна

ох уж эти деткины зубки… Оль, терпения и еще раз терпения… может как прорезаться зубки так гв пойдет и дальше...))))

Пожаловаться
Ольга
терплю, куда ж деваться!!!
Пожаловаться
Алена

Больно ему просто, вот и отказывается. Я нурофен давала в таких случаях как обезболивающее.

Пожаловаться
Ольга
Перед кормлением?
Пожаловаться
Алена

на ночь давала, по крайней мере ночью не мучался.

Пожаловаться
Счастье Рядом
+++ я и днем иногда даю когда капризы зашкаливают и терпение заканчивается
Пожаловаться
Анюта Лашкина
Холисалом мажте!
Пожаловаться
Ольга

Мажу.

Пожаловаться
Тина

Из-за зубов может быть нулевой аппетит:( мазать десна и предлагать, больше ничего не остается. Терпения и еще раз терпения

Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
Чумачечая лиса

моя не орала не выгибалась, просто рот слмкнула и все, открывала только на супчики и кашки пюрехи, точно в таком же возрасте

Пожаловаться
Ольга
у меня у дочки так же было, но в 8 мес…
Пожаловаться
Кисакыся
Калгелем помажь. А вообще больше на боль в животике похоже.
Пожаловаться
Ольга
Я вибуркол ставлю на ночью. дентокинд. холисалом мажу. как раз вот 3-4 дня это. ночью так и не смогла накормить, ни разу не взял(((

Живот уж по идее болеть не должен...

Пожаловаться
Наташа
ну так может ночью и не обязательно кормить? они уже могут всю ночь спать в таком возрасте и без еды.
Пожаловаться
Ольга
Вообще он у меня ночью 2-3 раза ест. Грубо говоря с 12 ночи до 7 утра. И он просыпается, я ему грудь — он только присосался, бросает и ор. Или если настырно пихаю — Сжимает челюсти, прикусывает своим первым зубом. Больно.
Пожаловаться
Кисакыся
Мой наоборот чаще ест, когда зубки лезут. А грудь не брал только, когда животик болел. А болеть он может всегда, у взрослых тоже болит.
Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички

терпеть и предлагать дальше)))

Пожаловаться
Ольга

пытаюсь, Светик. как ваши дела?

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
да нормуль все)))) ты не обижайся, что много не коментила… я сюда и нет заходила толком...))) зашла, а у меня бесконечное число сообщений!!))) иногда выуживала что нибудь писала..)

Девчонки уже выросли))). а я на второго ни как не решусь))). может если летом на море сьездим, то только потом...) уже не представляю как все заново это пережить....))мне кажется я не выдержу больше)))

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
я кстати Вику до 1 года и 10.5 мес. откормила))) а ведь хотела только до месяцев 8-9...)))
Пожаловаться
Ольга
Ты молодец!!! Я сама нечасто захожу, и то — чаща с тел читаю.

Свет, если б я Андрюшкой не забеременела так рано, уже б на второго не пошла бы. Тяжело это всё по второму кругу)))

Пожаловаться
СветкаМамаЕжевички
ну здоровья вам крепкого… и нервов маминых)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Ну, он уже прикорм кушает. Тоже очень плохо.
Пожаловаться
Татьяна Давыденко
Плюсуюсь! Тоже так было( сутками не ели(
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

нурофен или таблетки дентокид, г.в из-за зубов не сворачивают....

Пожаловаться
Ольга
я не собираюсь. дентокинд даю.
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
больше симптомов нет? обычно 3-4 дня зубы перестают тревожить....

если 2 нижних то по идеи 2 верхних след.

Пожаловаться
Ольга
Ну он капризный очень, ноет, ноет. Я вибуркол ставлю на ночью. дентокинд. холисалом мажу. как раз вот 3-4 дня это. ночью так и не смогла накормить, ни разу не взял(((
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
если зубы должно уже отпустить...
Пожаловаться
Ольга
Жду…
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥