Сворачиваю ГВ. День 2. Ужасно.

Фуф...((( Мелкий сейчас ушел на второй сон без тити, а это значит, что на сегодня все закончено успешно. Но это было тяжело((((( На первый сон легко ушел, наигрался с папой, а вот второй раз укладывались 1,5 часа. Я измотана. С титей это занимало днем минуты 3-5. Я уже думала ну зачем я это все делаю, ужасная я мать и все такое(((((((((((( он так плакал, блин!!!!

Мне очень не нравится еще, что он теперь засыпает «как попало, где попало». Так как он не укачивается, вырывается, бутылку не берет, со мной не лежит – титю давай, то и уложить днем я не знаю как. То перед монитором за мультиками уснет, то на руках просто, то на кухне на стуле.

Муж еще говорит зачем ты перед сном одно кормление оставила, вводишь его в тупик, то дают, то не дают грудь.

Katrine
06538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли Шипилина
Я согласна с вашим мужем, для ребенка это более травматично, когда то дают, то не дают тогда уж, либо совсем перестать давать, либо продолжать кормить. Я вот по этой самой причине решилась на резкое отлучение, п.ч. ребенок истерил не понимал :«Чё за фигня, то дают, то не дают»., и мне стало казаться, что чем меньше и реже я давала грудь днем, то больше он сосал ночью, видать восполнял, то чего днем не додали. Вы просто для себя твердо решите, если готовы завязать, то уберите это последнее кормление, не травмируйте себя и ребенка, ну а если вам все еще сложно окончательно разорвать эту тесную невидимую нить мать-дитя, то кормите как и кормили, начнете отлучение позже, когда сами будете морально больше готовы.
Пожаловаться
Katrine
Спасибо за мнение, но обратного пути нет, иначе все слезы будут напрасными. Вчера прочитала про одну схему отлучения, сейчас ее пробую. Последнее кормление останется на 5 дней, затем его попробую убрать.
Пожаловаться
Ася
я надеюсь что мой сам дорастет и откажется от тити… пока даже представать не могу что перестану кормить его – ему 1.3
Пожаловаться
Katrine

а как часто вы его кормите сейчас?

Пожаловаться
Ася
сейчас кормлю в основном ночью, днем у него много разных дел и может соснуть пару раз и убежать по делам… Когда укладывается на дневной сон, я его в эрго рюкзачек сажаю за спину и хожу по комнате, так и засыпает и вечером так же. А вот ночью просыпается пососать. Спим мы вместе, так что ночное кормление это не проблема.
Пожаловаться
Katrine
Надо попробовать тоже эрго рюкзак, может, будет в нем засыпать