добрый день! девочки, какой бутылочкой (формой соски) или поильником пользуетесь при ГВ? в смысле компотики, воду, кефир из чего лучше давать, чтобы не отразилось на ГВ. я до сих пор даю пить только из бутылочки с соской по форме груди, чтобы не отказался от тити. много случаев, когда ребенку легче пить из бутылочки и грудь уже брать не хочет.
бутылочка при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
я использовала бутылки tommee tippee. они вроде как имитируют женскую грудь. во всяком случаем воду оттуда достать очень сложно ребенку, как молоко из груди, так что малыш не облениться. соски от рождения там для разного возраста есть. трое детей из них пили и никак на гв это не отразилось
ну для густых напитков можно без бутылки обойтись, хотя мне кажется, что если взять соски для взрослых детей, то вполне вероятно кефир будет неплохо протекать. Я так понимаю вопрос был о том, из какой поить бутылки, чтоб ребенок от груди не отказался. а если из такой бутылки не течет, то получается она не подходит.
поильник с пластиковым носиком. никаких бутылок не использоваа.
Бутылочка Avnet постоянно даю, никаких проблем.
поильник с 7мес с твердым носиком.
пить давала из чашки
любая бутылочка может привести к отказу
бутылку не давала вообще, если была нужда (лекарства или вода)-давала с ложки. С 6 месяцев, как начали прикорм, сразу стала пользоваться поильником
всем детям с 6 месяцев поильник давала, в год уже к чашке начинала приучать
раньше мы тоже из ложечки, но ведь с собой берем и компоты, сейчас вот время пить кефир… и воду берем с собой.