почитайте. у меня ребенок отказался от груди в пользу соски через две недели сосания. просто при виде груди орал благим матом и наяривал соску. чтоб преодолеть отказ ушла неделя. если хотите сохранить гв, отмените соску.
легко может. у некоторых и через пол года от груди отказывались в пользу соски. но и возвращали на грудь намного дольше...
я тоже не могла поверить что сын отказался от груди и поняла только через 4 часа, когда сын раньше с груди не слазил суткамиа тут 4 часа наяривает тихонько соску, а при виде груди орет и отворачивается и днем и ночью. писала в нете тоже, сказали отказ. решила попробовать, оказалось на самом деле. когда грудь-орет, когда соска- молчит и яростно насасывае т, тк уже время еды давно прошло… три дня дикого крика и три дня переменного плача когда соску выкинула....
Такое может быть, но редко. А вообще у вас возраст ложного отказа. Ребёнку все интересно, а любимая сися все загораживает)) от этого только одно средство — кормить сонную. Вплоть до укачивать и грудь совать)
Да просто когда засыпает, не в кроватку укладывайте, а грудь давайте. Можно прям с ней вместе лечь на диван, вашу кровать, и кормить. И перед тем, как она совсем проснется, тоже грудь бегом давайте. Это называется «кормление вокруг снов»)
моя зараза щас так делает((соснет выплюнет, соснет выплюнет, долбит мои сиси, а они то дают молоко, то станут, и так в общем додразнила их, что сегодня ночью они не дали молоко, зато утром чуть не лопнули((((
это временное явление, обычно не больше недели, бутылки не давать вообще, постоянно предлагать грудь, укаченную и только что проснувшуюся легче накормить!
Тогда не помогу....
похоже на отказ от груди в пользу ее заменителей. Соски и бутылки есть? постарайтесь исключить их на неделю, лучше больше.
почитайте. у меня ребенок отказался от груди в пользу соски через две недели сосания. просто при виде груди орал благим матом и наяривал соску. чтоб преодолеть отказ ушла неделя. если хотите сохранить гв, отмените соску.
я тоже не могла поверить что сын отказался от груди и поняла только через 4 часа, когда сын раньше с груди не слазил суткамиа тут 4 часа наяривает тихонько соску, а при виде груди орет и отворачивается и днем и ночью. писала в нете тоже, сказали отказ. решила попробовать, оказалось на самом деле. когда грудь-орет, когда соска- молчит и яростно насасывае т, тк уже время еды давно прошло… три дня дикого крика и три дня переменного плача когда соску выкинула....
эх… придется что-то выдумывать...
и даже сонная брыкается...
моя зараза щас так делает((соснет выплюнет, соснет выплюнет, долбит мои сиси, а они то дают молоко, то станут, и так в общем додразнила их, что сегодня ночью они не дали молоко, зато утром чуть не лопнули((((
конечно, ей сосок сжимать больно же
больше на ложный отказ от груди похоже