было такое?!

из-за того что болят десенки не хочет брать грудь??? со вчерашнего дня воротит нос от своей любимой тити…

и голодная… и насильно приходится запихивать...

было такое?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
У неас когда такое было сцеживалась и давала из бутылки! Через 2 дня обратно грудь взяла
Пожаловаться
Лариса Самай
нет бутылки нам не нравятся. с них не ест категоричеки
Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Тогда не помогу....

Пожаловаться
Сабина

похоже на отказ от груди в пользу ее заменителей. Соски и бутылки есть? постарайтесь исключить их на неделю, лучше больше.

Пожаловаться
Лариса Самай
соски. бутылок нет.соску убрать не можем иначе мы не ляжем в коляску и
Пожаловаться
Сабина

почитайте. у меня ребенок отказался от груди в пользу соски через две недели сосания. просто при виде груди орал благим матом и наяривал соску. чтоб преодолеть отказ ушла неделя. если хотите сохранить гв, отмените соску.

Пожаловаться
Лариса Самай
ну соску мы давно сосем, где-то с месяца, и не может же она сосать и соску и грудь, а потом резко отказаться в пользу соски… или может?!
Пожаловаться
Сабина
легко может. у некоторых и через пол года от груди отказывались в пользу соски. но и возвращали на грудь намного дольше...

я тоже не могла поверить что сын отказался от груди и поняла только через 4 часа, когда сын раньше с груди не слазил суткамиа тут 4 часа наяривает тихонько соску, а при виде груди орет и отворачивается и днем и ночью. писала в нете тоже, сказали отказ. решила попробовать, оказалось на самом деле. когда грудь-орет, когда соска- молчит и яростно насасывае т, тк уже время еды давно прошло… три дня дикого крика и три дня переменного плача когда соску выкинула....

Пожаловаться
Сабина
вот статья об отказах. почитайте.
Пожаловаться
trinetey
Такое может быть, но редко. А вообще у вас возраст ложного отказа. Ребёнку все интересно, а любимая сися все загораживает)) от этого только одно средство — кормить сонную. Вплоть до укачивать и грудь совать)
Пожаловаться
Лариса Самай
с укачиванием у нас проблема… мы с рождения не укачивались и моя больная спина долго в одном положении не может находиться...

эх… придется что-то выдумывать...

Пожаловаться
trinetey
Да просто когда засыпает, не в кроватку укладывайте, а грудь давайте. Можно прям с ней вместе лечь на диван, вашу кровать, и кормить. И перед тем, как она совсем проснется, тоже грудь бегом давайте. Это называется «кормление вокруг снов»)
Пожаловаться
Лариса Самай
у нас кроватка без дела стоит. мы с ней вместе спим. а папа на другом диване)))

и даже сонная брыкается...

Пожаловаться
trinetey
Ну так тем более) Видите, что она вырубается уже — грудь сразу давайте и все) Потом перерастет. Поймет, что посмотреть все и поев можно))
Пожаловаться
КSЮWА

моя зараза щас так делает((соснет выплюнет, соснет выплюнет, долбит мои сиси, а они то дают молоко, то станут, и так в общем додразнила их, что сегодня ночью они не дали молоко, зато утром чуть не лопнули((((

Пожаловаться
Лариса Самай
и у меня два дня было мало молока весь день на сиськи висела… а тут теперь поперло и не хочет!!!
Пожаловаться
Анютка Киселёва

конечно, ей сосок сжимать больно же

Пожаловаться
Лариса Самай
а соски, пальцы и прочее не больно??? все сосет кроме моей груди
Пожаловаться
Анютка Киселёва
ну, знаит просто не хочет грудь, капризничает… хотя у моей когда зубы лезли.кулаки наяривала, но даже бутылочку сосать не могла
Пожаловаться
Джул
не было
Пожаловаться
Лариса Самай
вам повезло!
Пожаловаться
Натка
Так у нас и было. Отказался от груди. С бутылки ел сцеженное молоко
Пожаловаться
Мамочка

больше на ложный отказ от груди похоже

Пожаловаться
Лариса Самай
как с этим бороться?
Пожаловаться
Мамочка
это временное явление, обычно не больше недели, бутылки не давать вообще, постоянно предлагать грудь, укаченную и только что проснувшуюся легче накормить!
Пожаловаться
Лариса Самай
ну ночью сегодня даже сонная во сне выкручивалась и хныкала…
Пожаловаться
Татьяна Анисимова
Да