Ребенок в 10 месяцев очень часто просит грудь ночью, что можно предложить если он не наедается?

Всем добрый день

малышу уже скоро 10 месяцев, а он до сих пор каждый час ночью просыпается поесть. Мы на ГВ, с 6 месяцев прикорм, есть все очень хорошо. Пробовала перед сном давать кашу, с удовольствием ест, но потом все равно очень часто просыпается. Было конечно несколько раз, что мог проспать подряд часа 4, но я до сих пор не знаю с чем это может быть связано. Подскажите пожалуйста, может стоит ночью его смесью докармливать? Воду пробовала давать, не пьет ни в какую. Молочную продукцию пока не даю, врач сказал что рановато. Кстати после ввода прикорма мы стали набирать по 800-900 грамм в месяцев. Не столько сама устала часто ночью просыпаться, сколько кажется что ребенок не высыпается да и голодный, потому что кажется что за ночь все молоко из груди выпивает

Ребенок в 10 месяцев очень часто просит грудь ночью, что можно предложить если он не наедается?

Наталья
0113364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
С такими прибавками это точно не голод. Мой себя так ведет на зубы. Н слазит с груди ночью. Только перекладываю с одной на другую. Как правило зуб прорезатся и какое-то время спит лучше, потом опять по новой
Пожаловаться
Олечка

нельзя грудь убирать(если температура зубки прививки)во время прикорма тоже не рекомендуют.кормите дальше.всего ему хватает.просто так ему легче.у меня в вашем возрасте дочка до 8 раз за ночь просыпалась чтоб титю пососать и ничего.а вгод и 3(из-за бер)прекратить пришлось гв.но за неделю быстро прекратили, без особых истерик и проблем.а если сейчас уберете гв, то смесью надо поить.нафига? отдохнешь еще от гв, успеешь.

Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

Мы так сосали пока не отлучила от груди… Сосет точно не от голода!

Пожаловаться
Наталья
хорошо если так, может действительно зубы
Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

Зубы, желание быть ближе к маме, успокоение...

Пожаловаться
Елена
У нас на зубы так. Уже 1,5 года. Пока зуб идет просыпается часто, на груди висит, а бывают передышки между зубами тогда спит всю ночь.
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

я бы давала кисломолочку, либо пакетики с фруктами, хотя вообще в таком возрасте стоит его от ночных кормлений отучить…

Пожаловаться
Елена
А может дело все таки не в том.что не наедается, а грудь для него как успокоительное, возможно, зубки больно лезут...
Пожаловаться
Наталья
зубки лезут конечно, даже температура была, но вроде уже вылезли 2, еще 2 осталось
Актуальные посты
характеристика на коляску verdi max
характеристика имени роман беби.ру
хгч показатель в 21неделю