как лечится?

Я вообще расклеилась что то, кашель насморк чихаю, горло болит, ребёнку два месяца, тоже чихать начала… ужастно не хочется бросать кормление? что делать? как спастись?)переживаю за кроху((((выходные щас и к врачу не попасть(

Tamara
018338
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Myam
врача вызывать. сейчас тоже болеет сынок.
нам прописали гриппферон в нос, виферон свечи ставить, от температуры больше 38 нурофен для детей, от кашля амбробене, и ромашку отвар
Пожаловаться
Tamara
За ошибки извините, быстро печатаю нет времени проверять)!
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
А температуру где мерили? Если во рту то там эта максимальная, а если в подмышке то чуть больше нормы. Лучше обычным градусником померьте. И надо бы горло ребенка врачу показать на всякий случай.
Пожаловаться
Tamara
Девочки по мерила температуру у дочки,37.3… что делать??????
Пожаловаться
Елена
При чем кормление? Маску одела и вперед))) мирамистин и в нос и в горло — вирус убивает. Я себе гриппферон капала, помогает, но только себе, детям противовирусное категорически не даю.
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
И мерьте ей температуру если чихает уже.
Пожаловаться
Tamara
37.3температура((((это нормально?
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Для профилактики ребенку гриппферон в нос по 1 капле в каждый носовой ход 5 раз в день
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Гв бросать никак нельзя. И согласна с тем что капли в нос полоскать горло и брызгать плюс ОБЯЗАТЕЛЬНО маска!!!! я две ангины уже пережила. В первую кроху свою заразила… довели до бронхита… второй раз пронесло… и скорее противовирусные кагоцел можно. Если опоздание придется антибиотики пить. А от них ни вашему иммунитету ни ребенку хорошо не будет.
Пожаловаться
Tamara
Успокоили прям))))ох емае ещё бронхита не хватало(ладно я то…
Пожаловаться
Мистика Новак
кормите еще чаще чем прежде.
обильное горячее питье.физ раствор в нос.
маски желательно не одевать.или менять раз в пол часа.
Пожаловаться
Tamara
А что же делать с тем что малышка уже чихает? господи, я вся в переживаниях((((((((до этого пронесло, горло три дня поболело и прошло, а щас вот что((((
Пожаловаться
Мистика Новак
физ раствор и дожидаться чиха-убираете сопли.Соплеотсос может вызвать негодование.
Если температура начнет расти-вызываете врача.
Вообще я не прибегала ни к каким средствам кроме физ раствора для прочистки от соплей.Тем более он безопасен и передоза нет.
Пожаловаться
СияющаяПустота

а зачем его бросать? лечитесь совместимыми в гв препаратами или народными средствами

Пожаловаться
Tamara
Говорят что при ангине кормить нельзя((((а судя по тому как болит горло, ангина обоспеченна
Пожаловаться
СияющаяПустота

кормить всегда можно, даже употребляя антибиотики. Полоскайте скорее горло, чтоб не распространилась инфекция. Лично мне отлично тантум верде помогает, буквально на второй день уже все проходит

Пожаловаться
Любовь
Подышите над картошкой. Гв не бросайте, наоборот детке помогаете.
Пожаловаться
Raspberry
И не надо бросать кормление) в нос пиносол я капала себе, а горло полоскала фурацилином и брызгала тантум верде