до бер 55кг, на момент родов 68, в 6мес сына 48 кг была. вес примерно держится пока. ем все что хочу и ск хочу, но стараюсь не жрать. не придерживаюсь правила- съешь еще кусочек, ты же кормишь. я лучше чайку выпью еще(пить очень люблю).
поправилась на 17 кг. в роддоме оставила 11. и уже сейчас минус 2. Ем все полезное, на пару и вареное. но… умираю без сладкого поэтому ем печеньки)но так устаю и выматываюсь за день… что наверно это способствует снижению веса. Первое что сделала когда после роддома оказалась дома это примерила свои добеременные джинсы) Влезла и была счастлива)))))))))))))))Сейчас нормально ношу все свои вещи.Я вообще не знаю питаясь на ГВ правильно как можно поправится? От чего????? Пареной телятины и супа с кролика?)
а почему вы сладкое не едите? у вас аллергия? проблемы с жкт? у мужа? если нет, то ешьте что хотите. я жить без сладкого не могу. если в день не съем конфет или печенья или пирожных, то хожу злая. РОдила как раз к НГ, нам бабушка подогнала целый пакет с шок конфетами и прочим, так я за месяц все и умяла… колик и прочего не было. в три недели только акне вылезло, но от питания это не зависит.
Аллергии нету и никогда не было.Просто читала, что сладкое способствует коликам и высыпанием на лице.Хотя я всю жизнь ела сладкое столько хотела. Ем сейчас одну M&Mсинку в день и печенье типи овсяного. Боюсь еще что-то вводить.Вот купила себе три вафли завтра попробую.Хотя без сладкого ой как тяжело!
я не ела сладкое- я жрала сладкое( что говорить, я все еще продолжаю это делать)… ничего не было. я не знаю что такое колики и высыпания. у нас никогда даже попка красная не была…
я тоже очень большая сладкоежка.но меня все так зашугали то не ешь, что я месяц ограничивала себя в том, что я обожаю. сейчас буду возвращаться к обычной своей еде и сладкому)Мне бы кофе и шоколадку и с я снова готова не спать следующий месяц!)P.S.просто я еще прочитала, что быстрые углеводы такие как в сладком плохо влияют на малыша…
вы же ему непосредственно давать е будете сладкое. тогда нормально. молоко из лимфы вырабатывается, а не из содержимого желудка. пейте и кофе и шоколадку ешьте.
За беременность я набрала 15 кг, в роддоме оставила всего 3, через неделю еще 5, а через 2 месяца ушли оставшиеся 7… Сейчас дочке 3 месяца а я вешу на килограмм меньше чем до беременнсти, хотя хотелось бы лучше добавить парочку кг. грудью кормлю, но питаюсь бывает не очень, как успеваю. До месяца была на жесткой диете( вареное, пареное, нежирное), потом потихоньку начала вводить новые продукты. Сейчас уже ем яйца, свинину, молоко, но красные фрукты и овощи пока исключаю а так же опасаюсь шоколада, меда и цитрусов.
Набирала 16 кг, два месяца прошло пока 4-5 кг лишние. Фигура конечно помятая так сказать)) хотя вес этот меня устраивает. Пробовала заниматьцна тренажере велосипед, и кушать меньше, молоко стало пропадать. Два дня занятий, неделя восстановления молока. Большне рискну месяцев до 6 ребенка.
за беременность набрала 14, в роддоме оставила 8, плюс у меня живот после родов практически спал, но пока оставшиеся 6 кг. не скидываю по причине ГВ. Попробовала немного попрыгать и диету подержать — молоко стало пропадать.(
У меня минус 8 в роддоме, ещё 3 осталось. Но пока худеть не пыталась даже, хочу, чтобы лактация нормально наладилась. А питаюсь хорошо)) мне исключили молочку, у ребёнка аллергия. Не ем свежие фрукты и овощи. Ну и откровенную гадость не ем)
до бер 55кг, на момент родов 68, в 6мес сына 48 кг была. вес примерно держится пока. ем все что хочу и ск хочу, но стараюсь не жрать. не придерживаюсь правила- съешь еще кусочек, ты же кормишь. я лучше чайку выпью еще(пить очень люблю).
поправилась на 17 кг. в роддоме оставила 11. и уже сейчас минус 2. Ем все полезное, на пару и вареное. но… умираю без сладкого поэтому ем печеньки)но так устаю и выматываюсь за день… что наверно это способствует снижению веса. Первое что сделала когда после роддома оказалась дома это примерила свои добеременные джинсы) Влезла и была счастлива)))))))))))))))Сейчас нормально ношу все свои вещи.Я вообще не знаю питаясь на ГВ правильно как можно поправится? От чего????? Пареной телятины и супа с кролика?)
за беременность набрала 14, в роддоме оставила 8, плюс у меня живот после родов практически спал, но пока оставшиеся 6 кг. не скидываю по причине ГВ. Попробовала немного попрыгать и диету подержать — молоко стало пропадать.(
Родила и ушёл, питаюсь, как всегда, ничего не изменилось
тоже послушаю...