проблема 8 ноября 2011 19:06 ~Что можно выпить от температуры при ГВ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеНя Тимурик13 летАртурик12 лет Казань я сама сейчас с температурой сижу 37.5… педиатр сказала выпить парацетомол… это все от грудей… очень болят, сил нет… кормить не могу… ору от боли… вот завтра собралась к врачу, вдруг инфекция ттт.... У вас, наверное, тоже грудь болит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ягодка13 лет Нижний Новгород соски только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна14 лет Екатеринбург Я пила нимулид в сиропе для детей, и пластырь от температуры на лоб плюс оцилококцинум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск может температура от груди? правильно мерили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ягодка13 лет Нижний Новгород да от груд, по 40 минут сосет грудь, вроде все высасывает, а температура уже 39 второй день… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 летЕгор11 летМатвей8 лет Омск я имела ввиду, что померили не правильно, нужно грудьукрывать полотенцем потом ставить градусник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ягодка13 лет Нижний Новгород Вы правы))так оно и есть))температура всего 37,5, а 39 наверное показало от груди когда нагрелось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Элеонора13 лет Великий Новгород (Новгород) парацетамол и уксусом обтереться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миля Зелёная Нил14 лет Новополоцк я пила детский Ибуфен Д или типо того ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Виктория13 летЕкатерина12 лет Волжский детский нурофен-сироп.терапевт и педиатр дали добро. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OrLandina Денис13 лет Москва я ничего не пила – перетерпела Предыдущая статьяКак же быть?Следующая статьяОтказ от грудиАктуальные постыкак расчитать больничный лист по беременности и родамкакой лучше бандаж для беременных
я сама сейчас с температурой сижу 37.5… педиатр сказала выпить парацетомол… это все от грудей… очень болят, сил нет… кормить не могу… ору от боли… вот завтра собралась к врачу, вдруг инфекция ттт....
У вас, наверное, тоже грудь болит?