Как же быть?

~У меня малышка полностью на ГВ, с самого рождения кормлю по требованию, поэтому ребенок уже привык быть постоянно с сисей во рту. Но теперь мне необходимо уезжать на пару часиков на работу, я оставляю сцеженное молочко, но доча ни в какую не хочет есть из бутылки и соски выплевывает, при этом орет пока я не приеду. Даже и не знаю как быть, как к бутылке и соске приучить, может знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЭЛИНА
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ… НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ… ОРЕТ ОТ ГОЛОДА И ТОГО, ЧТО МАМКА НЕ РЯДОМ.., НО НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ… ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ ЛОЖЕЧКИ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ ПИПЕТКИ… ОТ БУТЫЛОЧКИ СОВСЕМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ… ПОКУПАЛА РАЗНЫЕ СОСКИ И БУТЫЛОЧКИ, НО...
Пожаловаться
Татьяна
такая же ситуация, даже на пол часика оставить не могу, пустышки не сосет из бутылочек ни ест
Пожаловаться
ЭЛИНА
мне педиатр сказала, что потом тоже проблемы будут с прикормом-докормом… самое интересное, что до 2 мес она прекрасно оставалась без меня и самое главное-КУШАЛА… а что потом случилось непонятно..
Пожаловаться
Екатерина
тоже самое, абсолютно. не знаю, что делать не хватает молока, а докорм не ест из бутылки, целые истерики
Пожаловаться
Катя
Все консультанты по ГВ говорят, что к трем месяцам вы своего ребенка не узнаете(будет сосать только, когда есть захочет)у нас такая же фигня:)))
жду трех месяцев:)))
Пожаловаться
Татьяна
Ооо, значит у нас есть шанс!!! Будем ждать, может действительно все изменится.
Пожаловаться
Ellenka
конечно измениться, чего вы хотите ему всего 9 недель! у нас до 2,5-3 мес висел на титьке, а потом ток на кормление))
Пожаловаться
Татьяна
Так я не знала, думала так и будет всегда.
Пожаловаться
Ellenka
ниче страшного что не знали) все у вас наладиться) я тоже переживала, много читала, вопросы задавала.
Пожаловаться
Катя
моя тоже ничего кроме титьки в рот не берет… но 2-3 часа спокойно выдерживает без еды
Пожаловаться
Татьяна
Так блин моя не из-за голода орет, просто титька нужна во рту вместо соски, сама приучила, а теперь не знаю как отучить.
Пожаловаться
Катя
я этого очень боялась, что моя такая титькозависимая будет)))… но ей только для еды она нужна, чему я очень рада))
Пожаловаться
Татьяна
хорошо вам))
Пожаловаться
А какую бутылочку вы даете, моя вообще отказывалась от бутылочек, но вот к бутылочке Доктор Браунс я кое как приучила, видимо от того что он иммитирует грудное кормление, попробуйте, может возьмет.
Пожаловаться
Татьяна
Попробую, у меня Авент.
Пожаловаться
Ольчик
И не возьмет Авент, он не подходит для деток которые на груди, правильно вам советуют, лучше чвсего для таких деток бутылочка Доктор Браунс-иммитирует грудное кормление.
Актуальные посты