~У меня малышка полностью на ГВ, с самого рождения кормлю по требованию, поэтому ребенок уже привык быть постоянно с сисей во рту. Но теперь мне необходимо уезжать на пару часиков на работу, я оставляю сцеженное молочко, но доча ни в какую не хочет есть из бутылки и соски выплевывает, при этом орет пока я не приеду. Даже и не знаю как быть, как к бутылке и соске приучить, может знаете?
Как же быть?
Комментарии
ЭЛИНА
ДИАНА
13 лет
Подольск
У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ… НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ… ОРЕТ ОТ ГОЛОДА И ТОГО, ЧТО МАМКА НЕ РЯДОМ.., НО НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ… ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ ЛОЖЕЧКИ, ЧУТЬ-ЧУТЬ ИЗ ПИПЕТКИ… ОТ БУТЫЛОЧКИ СОВСЕМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ СОВСЕМ… ПОКУПАЛА РАЗНЫЕ СОСКИ И БУТЫЛОЧКИ, НО...
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
такая же ситуация, даже на пол часика оставить не могу, пустышки не сосет из бутылочек ни ест

ЭЛИНА
ДИАНА
13 лет
Подольск
мне педиатр сказала, что потом тоже проблемы будут с прикормом-докормом… самое интересное, что до 2 мес она прекрасно оставалась без меня и самое главное-КУШАЛА… а что потом случилось непонятно..
Екатерина
Александра
13 лет
Раменское
тоже самое, абсолютно. не знаю, что делать не хватает молока, а докорм не ест из бутылки, целые истерики
Катя
Полиночка
13 лет
Санкт-Петербург
Все консультанты по ГВ говорят, что к трем месяцам вы своего ребенка не узнаете(будет сосать только, когда есть захочет)у нас такая же фигня:)))
жду трех месяцев:)))
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
Ооо, значит у нас есть шанс!!! Будем ждать, может действительно все изменится.
Ellenka
Александр
14 лет
Луганск
конечно измениться, чего вы хотите ему всего 9 недель! у нас до 2,5-3 мес висел на титьке, а потом ток на кормление))
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
Так я не знала, думала так и будет всегда.
Ellenka
Александр
14 лет
Луганск
ниче страшного что не знали) все у вас наладиться) я тоже переживала, много читала, вопросы задавала.
Катя
Андрей
16 лет
Саша
13 лет
Тверь
моя тоже ничего кроме титьки в рот не берет… но 2-3 часа спокойно выдерживает без еды
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
Так блин моя не из-за голода орет, просто титька нужна во рту вместо соски, сама приучила, а теперь не знаю как отучить.
Катя
Андрей
16 лет
Саша
13 лет
Тверь
я этого очень боялась, что моя такая титькозависимая будет)))… но ей только для еды она нужна, чему я очень рада))
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
хорошо вам))
Карина
А какую бутылочку вы даете, моя вообще отказывалась от бутылочек, но вот к бутылочке Доктор Браунс я кое как приучила, видимо от того что он иммитирует грудное кормление, попробуйте, может возьмет.
Татьяна
Машуля
13 лет
Дашуля
9 лет
Тверь
Попробую, у меня Авент.
Ольчик
Кира
13 лет
Москва
И не возьмет Авент, он не подходит для деток которые на груди, правильно вам советуют, лучше чвсего для таких деток бутылочка Доктор Браунс-иммитирует грудное кормление.
Актуальные посты
вибрукол от температуры
какие признаки когда ребенок лежит поперек
какие признаки когда ребенок лежит поперек