Девочки, подскажите что делать ночью? Виталинка за ночь просыпается покушать 2-3 раза. Сегодня решила отучать от тити. Днем намазала соски горчицей, она отказалась сосать. Спать без тити уложила ее очень тяжело. А что ночью делать, она скоро проснется?????? Молочные продукты мы не едим вообще. Соску не сосали, воду пили только с ложки. Вот на ночь вместо тити хотела дать бутылочку с водой, она не стала пить.
отлучение от груди в 1,5 года
Комментарии
Актуальные посты
Как это знакомо… мне всё жалко было её, в итоге дотянула до 2,2 лет… Сейчас уже необходимость… пробовала изначально убрать дневные, на ночь давала… но эта козюля, стала конючить вечером часов в 8 — якобы уже спать хочет… на пол часика глазки закроет и опять веселье… потом до 2х часов ночи… в итоге сдалась… опять стала иногда днём давать, чтоб истерики не слушать, да и есть мы совсем переставали. А тут по огромной необходимости мне пришлось на 2 дня её оставить у родителей… первый вечер, на нервной почве у неё рвота открылась… еле её уложили, но спала всю ночь… следующую ночь сама легла с дедом… когда я приехала, конечно потребовала грудь… я её чесноком намазюкала и ей предложила… сказав, что прокисла… она выплюнула сразу… на ночь с горем пополам уложила, в 4 часа та с истерикой встала… но я ей не дала, качала на руках… потом в 6 та же история… сегодня 4-ая ночь без тити… Но у нас появилась новая проблема — совсем не спит теперь днём!.. А, ещё, читала, чтоб коровье молоко по вкусу немного напоминало материнское, можно на 1 стакан молока положить 2 чайные ложки сахара… якобы детки так лучше пьют молоко.
а мне ее не кому оставить на пару дней. Ну это конечно кошмар, что рвота от истерики.
Я начала с убирания кормления на дневной сон (оно у нас одно оставалось). Дочку уже 2 недели кладу спать на улице, потом приходим и она так в коляске и спит.
Пока даю на ночь и ночю., но через неделю буду укладывать спать без груди совсем.
Вам надо тоже плавно все делать, я думаю.
Главное разорвать у ребенка шаблон «грудь-сон».
Если есть возможность — пусть по вечерам кладет спать муж. А вы вообще из дома выходите в этот момент.
Ночные кормления уходят самыми последними при отлучении
Способы «намазать горчицей» очень не приветсвуются
Если хотите, можете мне позвонить — получить консультацию
Много информации в нашей группе поддержки
Пол ночи мультики смотрел, грудь залепляла лейкопластырем))… следущую отрубился от недосыпа
я бутылочку давала с молоком. попробуйте поильник, может с ним прокатит или в кружке чай сладенький. моя вообще всю ночь как с пустышкой спала, а днем было как у вас.
пользовались бутылочками, поэтому без проблем сам отучился в 9 месяцев.А так даже не знаю, я просто давала вместо груди бутылку с чем-нибудь
оооооо… та же проблема!!!!!!