недавно лечила. Говорила доктору, что я еще кормлю. Сказал, что лекарство безобидное. Но все равно лучше доктора в известность поставить, и вообще проконсультироваться, можно ли лечить вашу проблему именно сейчас. Лекарства то разные бывают.
Вот как раз перед байрамом вылечили мне два канала, поставили две пломбы и удалили зуб.
Всё нормально. Врач сказал, что видеале выждать шесть часов, но можно и два-три пр его опыту.
Что могу сказать. Если покормить перед заходом в кабинет, то вполне можно продержаться. С телефона не вижу, сколько твоей дочке. Если уже даешь водичку или прикорм, то вообще хорошо.
Выжди по максимуму просто. А можешь еще потом чуть сцедиться, чтоб наверняка.
Я лечила и ультракоин мне кололи 2 укола один за другим но меня он не брал, не действовало… Перед уколом сцеживалась… В общем просверлили мне дырку тогда но так и не смогли доделать до конца((( обезболивание не действовало и просто залепили мне эту дырку лекарством и долго я так ходила пока уже на родине не поставила пломбу… Но на тли момент я уже не кормила )
Всё нормально. Врач сказал, что видеале выждать шесть часов, но можно и два-три пр его опыту.
Что могу сказать. Если покормить перед заходом в кабинет, то вполне можно продержаться. С телефона не вижу, сколько твоей дочке. Если уже даешь водичку или прикорм, то вообще хорошо.
Выжди по максимуму просто. А можешь еще потом чуть сцедиться, чтоб наверняка.
Выздоравливпй!
Доче 2.5мес. Зуб уже поличила, сказали всего 1ч не кормить
конечно можно лечить. а то чего доброго от боли стресс и молоко убежит
можно… я лечила.еще и удаление было… можно попрасить, чтоб адреналин не добавляли… но слабее будет
Скажите врачу, что кормите, он подберет совместимую анестезию.
ну лечить то нужно однозначно, но вот мне врач говорил, что нежелательно наркоз если на гв.