Каки

Девочки, мой малыш(3 месяца)какает то пеной, то водой, не плачет, только во время кормления выгибается весь(мы на гв), и плачет спокойно есть что то мешает, я питаюсь гуд, у кого было??? И кстати сегодня попробовала дать смесь нутрилон и он покакал нормально желтой кашицей!!! Вот что это????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина
Как часто грудь меняете?
Пожаловаться
Настенька Уколова
Чвстенько так как он у меня ест по 5 мин.но часто через уаждые пол часа
Пожаловаться
Тина
Грудь менять надо не чаще чем через 2 часа, иначе будет сосать только переднее молоко. От того и стул пеной может быть. И прбавки могут быть небольшие. Если часто сосет то грудь в течении 2 часов давайте одну и ту же, а после 2 часов дежурства меняйте. Так ребенок будет сосать и переднее и заднее молоко
Пожаловаться
Настенька Уколова
прибавляем хорошо, в 2 месяца весили 6700 думаю это не плохл
Пожаловаться
Тина
Очень даже:) но пенистый стул может быть от того, что часто грудь меняете:)
Пожаловаться
оксана

Не переживайте, на грудном вскармливании это норма. Со временем наладится.

С уважением, консультант по ГВ, практикующий детский психолог.

Пожаловаться
Юлия

Мой тоже с пеной какал, тем более в этом возрасте устанавливается микрофлора, от туда и колики и газики и пуки.У малыша на Гв стул может быть от светложелтого до зеленого цвета, любой констистенции.Не переживайте и не накручивайте себя

Пожаловаться
Настенька Уколова
До этого так не было, и колики прошли уже, пукаем отлично, вот и думаю
Пожаловаться
Дарья

ничего, нормально все, не пичкай его смесью, от груди откажется!

Пожаловаться
Настенька Уколова
Мне уехать нужно было, а молока ему не хватает сцеженного, вот и купили так сказать нз, то что оь груди откажется я даже и не переживаю он у меня сисечник, чтобы с бутылки покормить нужно столько мучатся
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Сдайте кал на углеводы! У нас так лактозная недостаточность симптомы свои показывала
Пожаловаться
Настенька Уколова
А это как на организм влияет???? Серьезно да???
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Это молоко не усваивается! Ну она сама проходит к 6 м, но мы все равно лактозар пили и все в норме!
Пожаловаться
Оксана
+1 не могла кушать нормально и стул пеной-была лактазная недостаточность. Ничего страшного в этом нет, просто незрелость системы ферментативной.