Уже писала пост, что сын кусается. Делала все как в комментах, убирала, ложила в кроватку, выходила в др комнату, строго объясняла что маме больно итп.тенденция кусать растёт.сегодня укусил в первый раз до крови.Я заметила совпадения, кусает если конючит перед этим, или не получает что хочет. Назло ей Богу. На дневной сон и ночной сон и ночью не кусает… может убрать дневные кормления совсем? Нам через 2 дня 8 мес.(6 зубов у нас)я вижу что эти укусы сознательные или типа осваивание зубов. Кусает не только грудь, мы с мужем все в синяках.грызет все!
sos, кусает, помогите
Комментарии
Актуальные посты
сколько денежное пособие беременной женщине на питание
сколько должен какать ребёнок 7 месяцев ответ врача
сколько должен какать ребенок в 2 месяца на гв
сколько должен какать ребёнок 7 месяцев ответ врача
сколько должен какать ребенок в 2 месяца на гв
у ребенка растут зубы, он злится и обижается и так показывает свое отношение. я вскрикивала и с серьезным лицом ругала его не крича, но жестко. он начинал смеяться или улыбаться.но я продолжала ругать его, он начинал то улыбаться то собирался плакать -я продолжала ругать, он начинал плакать и я замолкала. пока я его ругала грудь не давала. потом прижимала к себе, говорила мягко- сыночек маме больно и давала грудь… через неск раз таких действий все устранилось.
у него наверное десна чешится он не специально вас кусает просто когда десна болят он и конючить начинает и кусатся