ГВ и антибиотик. Вопрос.

Мне назначили антибиотики на 5 дней, был лактостаз, хоть и в инструкции написано, можно при беременности при кормлении. Меня интересует были ли у Вашего малыша реакции на прием антибиотика? Очень переживаю за здоровье ребенка, как может проявится? Или никак не повлияет как написано в инструкции?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Я пила и аугментин, и фурамаг антибиотики, и демедрол кололи с анальгином все норм!!!

Пожаловаться
Тина
Пробиотики и сама и малышу. У меня была молочница груди, у сына во рту, т к. Не пили пробиотики. Как был второй лактостаз так оба мили пробиотики и закончилось без последствий
Пожаловаться
Belevrika

Принимала антибиотики сразу после родов. Пыталась после приема сцеживать, кормить следующим (благо молока много было для подобных экспериментов). Врачи только посмеялись, сказали, что сутки во мне этот антибиотик, до следующего приема… Стала кормить, как есть… На ребенке никак не отражалась, хотя он у меня и свою порцию антибиотиков в первые дни жизни умудрился получить :(

Пожаловаться
Жекис

пила два раза на гв аб… никак вообще не повлияло.

Пожаловаться
СosmoMaмa
Был лактостаз. Не повлияли антибиотики на малыша.
Пожаловаться
Натали
Это хорошо, а то переживаю немного. У него начался пенистый стул на второй день моего приема таблеток. Я думала от таблеток, но значит нужно искать другую причину.
Пожаловаться
Элегия
Пробиотики можно ребенку давать. Пенистый как-то странно. Но может скушали что-то?
Пожаловаться
СosmoMaмa
Я еще бифидум бактерин давала для поддержания микрофлоры. Не болейте!
Пожаловаться
Наталия
Пила от мастита. Все ок было.