Пропадает молоко или налаживается лактация?

Вчера моя малышка 6 часов истерила и ела жадно грудь. Конечно, она обе груди опустошила за час. А потом сосала почти пустые груди. За ночь они так и не налилась., но молоко вроде есть. Не знаю достаточно ли его будет. Девочки, все что ли... без молока остались мы? Как у вас пропадало молоко? Как наладить лактацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanochka Damochka

тоже самое, кормлю вроде наедается

Пожаловаться
Светлана Садовая
У меня грудь не наливается с 2х недель. Молока много а на ощупь будто пустые.
Пожаловаться
Елена
вот, тока хотела написать, что тоже грудь в своем обычном состоянии всегда
Пожаловаться
ИннОкентиЙ

грудь не наливается, но корми корми корми) она насосет себе молока. нужно потерпеть!

Пожаловаться
Олеся
Эхххххх будем терпеть. Спасибо
Пожаловаться
Люба

Главное не нервничать это налаживается лактация малышка растет нужно больше молочка. Попейте чаи для кормящих у меня с помощью таких чаев быстро пришло молочко. И так сами обязательно хорошо кушайте и главное отдыхайте и не забывайте про ночные кормления. Желаю вам много много молочка!!!!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо огромное за пожелания
Пожаловаться
ИринСанна
Вы и не должны постоянно чувствовать набухшей и налитой груди. К 2-3 месяцам лактация налаживается.

А по поводу частого прикладывает и капризов ребенка почитайте про детские кризисы и скачки роста. Такие дни надо просто переждать и они проходят бесследно — через это все проходят.

Пожаловаться
Олеся
Да вы что.… обязательно почитаю
Пожаловаться
ДоченькаЛюбовь
Пью для профилактики лакточай. Утром и вечером. А вообще, смотрите чтоб ребёнок прибавлял, а не терял. Я тоже не чувствую особой нвполненности. Больше идут приливами во время кормления. Все будет хорошо, не переживайте
Пожаловаться
ОльЛит
У меня сейчас вообще не бывает налитой груди. Но когда сын прикладывается, все приходит. Так что пока справляемся без прикормов.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо за ответ.
Пожаловаться
Елена
Пропадало, пила чаи для лактации, все хорошо. Просто налаживается лактация, не переставайте прикладывать к груди.
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, сегодня попробую чаек
Пожаловаться
Галия
Нет конечно)) просто ребёнок растёт и надо больше молока, вот и сосёт больше. Через 3 дня молока станет сколько надо. Да и не наливаются они уже с 2-3 месяцев, правда у всех по разному
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, будем надеяться
Пожаловаться
Маша Белкина

я уже давно не чувствую приливов, грудь мягкая стала, но молоко есть

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, успокоили
Пожаловаться
Маша Белкина

скорее всего налаживается, не сдавайтесь, массажируйте и пейте горячее

Пожаловаться
Олеся
Спасибо
Пожаловаться
Светлана

главное, продолжать кормить. со временем грудь уже не наливается так, как в первые недели… резко прям молоко редко пропадает.

Пожаловаться
Олеся
Спасибо, будем продолжать