Цветение??? у кого было?

*

Высыпало на всю голову. Постепенно, думала аллергия, и так и сяк отказывалась от продуктов, и все равно вся голова обсыпалась, и даже под волосами, и на шее есть поменьше правда. Тельце чистое.

Это цветение? а то не знаю уже от каких продуктов отказаться.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
это не аллергия!!! Не вздумайте ничего давать ребенку!!! у нас было так же-сейчас сходит. Это так называемое акне новорожденных-само пройдет к 6-8 неделям. 
Пожаловаться
Екатерина
Скорее всего сыпь трехнедельная (ну цветение, многие называют), у меня у обоих было, не от каких продуктов не отказывалась. Хотя со вторым врач говорила, корректируй меню, я ей, а может это сыпь трехнедельная, но все равно лучше воздержаться от неоторых (то есть почти всех, гы-гы) продуктов. говорит www.baby.ru/blogs/post/24264481-18373677/
Пожаловаться
Вероника
У нас такое было. Аллергия на шоколад пошла(Я грудью кормила и съела батончик пикника) Вы еще кормите грудью? Возможно что это из вашего рациона, а может на то чем моете. но обычно такое высыпание от лекарств, особенно антибиотиков. Если найдете крем «боро+» он хорошо помогает
Пожаловаться
Вероника
опишите поподробнее как ваше цветение выглядит, как прыщи? Какого цвета? Или с шелушением кожы? опишите
Пожаловаться
прыщики, только ооочень маленькие. красно-оранжевые. на затылке чуть ниже шейки сегодня появились – покрупнее и с белым явным центром именно как прыщики. шелушения вроде нет, только там где подживает – кожа немного слазит вроде…
Пожаловаться
Вероника
а вы какие либо препараты пьете?
Пожаловаться
эспумизан
Пожаловаться
Оксана Пономарёва

цветение на сколько я знаю это такие маленькие точечки с беленьким центром и они не похожи на аллергию совсем.

может я конечно ошибаюсь, утверждать не стану.

Но скорее всего это все таки аллергия. Помимо еды может быть аллергия на средства гигиены (мыло с добавками, масло и.т.д) на стиральный порошок на что угодно в общем. Даже вот вы его на ручки берете к одежде прислоняете к своей может у него на ткань аллергия. Короче нужно все моменты во внимания взять, а лучше всего обратиться к врачу.

Пожаловаться
Елена
Не знаю, что такое «цветение» Но у моего, где-то в 1,5 месяца высыпали на лице и голове маленькие прыщики, врач сказал, что это гормональная сыпь и пройдет сама. Прошла где-то через 2-3 недели сама, ничем не мазала.
Пожаловаться
Полина
Тоже было так я уж на что только не грешила и потница и аллергия))) ан нет само собой месяцам к 2 м прошло...
Пожаловаться
Вероника

Вы перед сыпью лечили ребенка?

Пожаловаться
нет ничем не лечили
Пожаловаться
Вероника
это аллергия на антибиотики