нам 7,5 месяцев. Днем По ощущениям я как водитель, который боится уснуть за рулем ночью. Сын по ночам просыпается раза 4-5, иногда бывает вообще раз в час. я не могу понять даже в груди есть что- то или нет. Что должен кушать ребенок к завершению Гв? и что пить?
смесь, бутылки, соски это не про нас. и еще, муж и мама с ребенком не справятся. ночью только я встаю с рождения. мама приезжает из другого города раз в месяц и даже ночь не вытерпит с малым.
как подготовиться к плавному завершению к году, что значит заменить кормления дневные? прикорм мы едим по графику( у нас режим) но сын хаотично после прикорма то требует грудь то не требует, не уверена что это «замена». как уйти от дневных и от ночных кормлений? отвлекать ребенка? сейчас если я в майке и на полу вместе с сыном он запросто подползает и трогает грудь, укутываться чтобы не было доступа? и что значит «общий стол», ребенок ест все что взрослые (умеет жевать) или тоже, только через блендер?
ps кормить до самоотлучения не могу, боюсь что до года здоровья не хватит…
У меня мама говорит, чтоб я к году завершила ГВ, а то потом говорит тяжелее будет отлучать. А мне жалко потихоньку прикормы начала давать.