грызёт совесть!!!

*ой девчата, такая ситуация…
моя соседка, очень хорошая девочка, её малышке чуть больше 4-х мес… они так же как и мы на ГВ. общаемся, гуляем вместе… и вот мне жалуется девочка что плохо с туалетом дело обстоит! я посоветовала инжир кушать по 1-2 ягодке в день (мне врач советовала, я ем и все ок)…
и что??? она поела… с туалетом все ок, но… у её ребёнка была в какашках кровь :(( и малышку обсыпало!!!
МНЕ ТАК НЕ ПО СЕБЕ чувствую себя виноватой!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора
Кому то смешно, а кому то не до смеха совсем. Кровь конечно – это не из той оперы, а вот колики и газообразование излишнее из-за инжира вполне может быть, т.к. этот продукт является так называемым провокатором подобных состояний, здесь опять же всё сугубо индивидуально.
Пожаловаться
Olga

это 100% не от инжира...  смешно читать, что кто-то так всерьёз думает

Пожаловаться
Анна
Мне тоже свекровь говорила " это можно, это можно" а я как дура ее слушала, например красная рыба, соленая. Потом с мужем всю ночь волосы на голове рвали от крика дочи, оказывается рыбу то нельзя, от нее живот болит! После этого я никого больше не слушаю, а вернее слушаю но фильтрую!
Пожаловаться
Лора
Ещё один пример, как надо слушать всех, а делать по-своему, всегда с осторожностью относиться к чьим то рассказам, что при ГВ всё можно есть. Вы тут не при чём. Вы сказали, как делаете вы, она попробовала, им не подошло, больше не будет так делать.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
  спасибо за поддержку!!!
я уже ем все, всё-всё… и наверное всем кормящим девочкам тоже хочется, поэтому пробуют!!!
Пожаловаться
Галюнчик
Я вас так понимаю! Сама такая же мнительеная, теперь советы даю строго с сопроводительным: я делала так-то, а вообще не знаю как...
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
ну знаете как это во дворе!!! болтаешь, вот и начали обговаривать у кого и где :))) дошли до туалета, кто чем спасался… я поделилась что мол мне врач дала совет… ну и… вот результат!!! короче… меня никто не винит кроме меня самой!
Пожаловаться
Пандора
Сомневаюсь, что это из-за инжира. И вообще у нее есть своя голова на плечах. Не переживай!
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мда… у них вообще проблемы… мама не может сыр кушать, масло… вообщем НИЧЕГО… от всего проблема!!! :((
Пожаловаться
Может она его съела больше, чем нужно (всегда надо учитывать возможность аллергии на новый продукт) или вообще реакция на что-то другое, вы же свечку над ней не держали.
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
Врядли кровь из за инжира.
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
мне тоже кажется что не из-за инжира…
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже так думаю
Пожаловаться
ТриДевицы
на аллергию похоже, каждому – свое, только это свое надо искать 
Пожаловаться
Ирина
в стуле кровь не из за инжира. а вот обсыпать могло канечно и из за него
Пожаловаться
Мария
ой, да перестаньте, Вы же не знали, что у ребенка может начаться аллергия. 
Пожаловаться
Мари
да ну, причем сдест инжир… я не думаю что это связано как то
Пожаловаться
Вы посоветовали, а вот брать ваш совет во внимание или нет это уже было сугубо её личное дело! у каждого своя голова на плечах 
Пожаловаться
+ ещё не известно сколько она сьела 
Пожаловаться
Антилопахренпрогну
+1   Советы подруг нужно проверять у педиатра!