про смесь для лактации

*Девушки кто-нибудь пьет смесь для лактации?? вы как ее пьете? просто, или с чем то? а не то для меня она очень противная, особенно запах(((бееее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
С рожденияребенка ем эти смеси банками и пачками! Мне повезло))-просто тащусь от них… Разбавляю в молоке, как коктейль и просто сухую ложками с чаем, так даже больше… ммммм
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
ммм сухую тоже попробую! сухая мне нравится!
Пожаловаться
Yulia
Мне нравится травяной чай «Бабушкино лукошко», помогает хорошо, аж льется Молоко прям перед кормлением. Но пить можно с интервалами 2-3 недели, отдыхать от чая тоже нужно. 50 рублей упаковка в 25 пакетиков
Пожаловаться
Дарья Сибирева
если не приятно-лучше не пить.пейте стакан воды перед каждым кормлением, можно в прикуску с миндалём или с инжиром.гораздо лучше и полезнее всякой химической херни
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
сейчас везде химическая хрень, дак что теперь делать? Мне нужно что бы была полная грудь, а то начинает ленится(((а от воды толку то!
Пожаловаться
Дарья Сибирева
представьте себе, толк от воды не меньше чем от смеси.Можно пить морковный сок со сливками-всяко полезнее чем смесь.Способы которые я вам описала-прочитала в книге У. и М. Сирз «Ваш малыш от рождения до 2 лет»
Пожаловаться
Наталья Колесникова
Вот я тоже малышу никогда смесь не дам и сама даже пробовать не стану, тем более что нахожу логичной статью про искусственные витамины, по моему мнению нужно питаться нормальными продуктами
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
воды я много пью и без вас знаю! а продукты сейчас везде фуфло и вы его едите тоже!
Пожаловаться
Дарья Сибирева

продукты продуктам рознь. всё таки фильтрую свой рацион. просто вы можете в книгах почитать-от смеси толку много не будет, столько же сколько от альтернативных продуктов или воды. смесь-это просто маркетинговый ход. Тем более если вам неприятно её пить-значит ваш организм сигнализиркет что она вам не подходит. если вам так хочется именно смемь, значит лучше попробовать другую марку.

просто важно ооочень чтоб вы удовольствие получали:)

Пожаловаться
Наталья Колесникова
Ну ни везде фуфло, я с начала беременности озадачилась этим вопросом, избирательно ко всему отношусь, сейчас знаю где и какие продукты покупать, если честно мне не приятно отдавать деньги за пустышку, которая никакой пользы моему организму не приносит и какой смысл, просто желудок набить, а из за нехватки натуральных витаминов рано или поздно начнутся проблемы со здоровьем
Пожаловаться
Екатерина
Это плохо, что сосет только при полной груди. А как у вас с прибавками? Соска, бутылка есть?
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
с прибавкой хорошо, в месяц 1400 прибавили, соска есть! а что? да нет он и не полную ест только психует иногда!
Пожаловаться
Екатерина
уберите, соску, она прикладывание портит и может спровоцировать отказ.и может эффективность сосания снизится
Пожаловаться
Дарья Сибирева
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
когда я спрашивала давать или нет мне все писали что дают и ни чего, где вы раньше были теперь уже не заберу
Пожаловаться
Екатерина
Алена, тут ещё и не такое насоветуют. Каждое кормление не похоже друг на друга. Но здоровому ребенку на гв соска не нужна. Об этом написано и в рекомендациях ВОЗ.Но почему -то нашей стране грудному ребенку обязательно суют соску! Я тут постоянно кричу всем мамам, откажитесь от соски. как только появляются проблемы с гв.
Знакомая отказалась от соски в 4 мес. когда 2 мес до этого начались проблемы с прибавками и довольна. И вы её в помойку выкиньте, чтоб соблазна не было
Пожаловаться
Алёночка Счастливая
попробую
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
у меня нутримил мама. еще со времен беременности – в ЖК давали. Пью, разведя молоком. Очень вкусно)