Ох уж это Гв!!! Подруги советуйте!!

Девочки ситуация следующая: Ох это гв!!! У меня молка прилчно пришло, малыш просит грудь очень жадно, но если кормлю без передыха минут 10-15 срыгивает почти все!!! Полежит, поспит пол часа-часик и опять просит грудь. Причем лежит и спит он не спокойным сном, а явно мучается. Его постоянные срыгивагия меня ужасно расстраивают!!! Я попробовала так: 5 мин кормлю, 15 отдых столбиком, потом еще 5 мин. Спит по 2-3 часа спокойно, просыпается, просит сисю, даю. Срыгивает минимум и какает сразу после кормежки.

Рассказала про свою схему врачу, говорт, так не надо, надо давать грудь сколько сосет 15-20 минут, а если срыгнет, ни чего. И получается ребенок будет все время плохо спящий и срыгивающий на метр вперед!!! Я решила врача не слушать в общем и постепенно увеличивать порцию молока, по времени в смысле. Только единственное, молока стало чуть меньше приходить. Одну грудь съедает на 80%, вторую сцеживаю. Причем в сцеженном виде с одной груди больше 60 мл еще не было ((( Теперь мне кажется это мало. Может ли моя самодеятельность ради спокойного сна ребенка навредить количеству приходящего молока как думаете? Нам 6 дней Еще момент у меня молоко очень жирное из-за чего мастк его и срыгивает нереально. Поняла я это 1) по цвету оно желтое 2) оставила отстояться, свурху можно было сливки собирать и в кофе выливать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ
До 5 месяцев мы срыгивали ужасно- фонтанами, кормила ее сколько она попросит, никаких интервалов не выдерживала
Пожаловаться
Олеся
Ох Катюш я не советчик, я оказалась не молочная)))
Пожаловаться
Александра
Правильно ты всё делаешь. А молока меньше не станет, просто грудь подстраивается под ребенка, налаживается лактация.

Я тебе позже статью про гв скину, почитаешь

Пожаловаться
Александра
https://www.baby.ru/blogs/post/70047738-15273072/#lenta

Почитай.

Пожаловаться
Катеринка
Спасибки!!! Честно, первый раз сегодня на бэби ру зашла, такая *** у нас!!! Малыш пит мало, я с ним, как зомби уже!!! Выходила из роддома 63 кг., спустя 3 недели 57!!! В общем жесть!!! Может когда нибудь напишу таки про свои роды и про трудности, с которыми столкнулась
Пожаловаться
Degavu
И мы не спали совсем! по 2е суток не спала с ним орущи, м а на третьи падала просто когда муж выходной(( сейчас тоже орём но ночью спим)) сил вам огромных!
Пожаловаться
Иришка
А аопробуй перед кормешкой жирное(переднее) молочко чуть чуть сцедить тогда он от жирного может нн будет срыгивать? Бедные…
Пожаловаться
Оля

одни проблемки кончились — начались другие))))

Пожаловаться
Катеринка
Это точно!!! Как ты? Как самочувствие?
Пожаловаться
Оля

Теперь у меня такая же проблема рыгаем, ножки к животику поднимаем и мама не спит вообще((((

Пожаловаться
Ксения

сцеживать не надо. менять грудь каждые 3 часа. пусть срыгивает, главное на спинку не класть, укладывать спать на бочок.

Пожаловаться
Nastelinka
У вас не молоко еще, а переходное молозиво. Оно действительно жирное. Вторую грудь не надо сцеживать, зачем? Одной покормили, другую в следующий раз предлагайте. Сцеживаться надо только если у вас явные застои (грудь осталась твердой после того, как малыш пососал) либо мало молока. На счёт срыгиваний — он прям свернувшимся молоком срыгивает или у него просто часть назад выливается?
Пожаловаться
Катеринка
Ссори за долгий ответ, свернувшимся молоком срыгивал. Эти траблы у нас закончились. Сейчас с гв все равно туго, молока мало. Педиатр говорит докармливать, а я не хочу((
Пожаловаться
Degavu
не отчаивайтесь! если расскажу про свои мучения за ГВ многие не поверят! мы набирали до 2мес по 300гр и был существенный не довес((( оч плохо именно брал грудь но я настойчиво предлагала ему, был период 2 недели просто не вставая постоянно сосал! и лактостаз с температурой был 3 раза из-за застоя! но тьфу тьфу преодолели и к 3мес нормализовалось! не опускайте руки и старайтесь не докармливать если настроены на ГВ
Пожаловаться
Ленусенька
Сцеживаться не надо, сколько сцедите столько и придет. А срыгивают они то что переели
Пожаловаться
Чтобы молока прибывало больше, нужно прикладывать чаще… А не сцеживать. Грудь менять каждые 2 часа днем и 3 ночью
Пожаловаться
Анжелика
+