Девочки ситуация следующая: Ох это гв!!! У меня молка прилчно пришло, малыш просит грудь очень жадно, но если кормлю без передыха минут 10-15 срыгивает почти все!!! Полежит, поспит пол часа-часик и опять просит грудь. Причем лежит и спит он не спокойным сном, а явно мучается. Его постоянные срыгивагия меня ужасно расстраивают!!! Я попробовала так: 5 мин кормлю, 15 отдых столбиком, потом еще 5 мин. Спит по 2-3 часа спокойно, просыпается, просит сисю, даю. Срыгивает минимум и какает сразу после кормежки.
Рассказала про свою схему врачу, говорт, так не надо, надо давать грудь сколько сосет 15-20 минут, а если срыгнет, ни чего. И получается ребенок будет все время плохо спящий и срыгивающий на метр вперед!!! Я решила врача не слушать в общем и постепенно увеличивать порцию молока, по времени в смысле. Только единственное, молока стало чуть меньше приходить. Одну грудь съедает на 80%, вторую сцеживаю. Причем в сцеженном виде с одной груди больше 60 мл еще не было ((( Теперь мне кажется это мало. Может ли моя самодеятельность ради спокойного сна ребенка навредить количеству приходящего молока как думаете? Нам 6 дней Еще момент у меня молоко очень жирное из-за чего мастк его и срыгивает нереально. Поняла я это 1) по цвету оно желтое 2) оставила отстояться, свурху можно было сливки собирать и в кофе выливать
Я тебе позже статью про гв скину, почитаешь
Почитай.
одни проблемки кончились — начались другие))))
Теперь у меня такая же проблема рыгаем, ножки к животику поднимаем и мама не спит вообще((((
сцеживать не надо. менять грудь каждые 3 часа. пусть срыгивает, главное на спинку не класть, укладывать спать на бочок.