сколько молока нужно 2-ух месячному малышу часа на 4 8 сентября 2015 08:44 нужно уехать по делам. часа на 4.малышку оставляю с тетей.сцедила 230мл. хватит? или еще? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения12 летАлёнушка10 лет Новочеркасск всем спасибо.поели один раз — в 12ч. скушали 140мл. до сих пор спит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Серякова Илья10 лет Ярославль Я вообще читала, чтобы расчитать, сколько ребенок съедает молоко, нужно кол-во дней его жизни умножить на 10… но это офигеть как много и тогда у меня назрел вопрос, может это общее кол-во молока в день? ))) а так по идее вам должно хватить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Жирухина Кирилл10 летЕгор4 года Ярославль Хватит, перед уходом тоже покормите и спать уложите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариадна11 летМилада9 лет Ульяновск я думаю хватит:)). хотя если у вас дочка обжорка....:)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения12 летАлёнушка10 лет Новочеркасск обжорка еще та ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ариадна11 летМилада9 лет Ульяновск перед уходом покормите тогда:))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлоя Старшенький10 летМладшенький8 лет Люберцы Хватит. Даже на 2 раза) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артем10 летАнастасия8 лет Волгоград Зависит от ребёнка конечно.перед уходом покормите.Мне кажется хватит. Предыдущая статьяборьба за лактацию!Следующая статьяКонсультанты по ГВ зайдите пож-та.
всем спасибо.поели один раз — в 12ч. скушали 140мл. до сих пор спит)
я думаю хватит:)). хотя если у вас дочка обжорка....:)))
Мне кажется хватит.