Помогите

Моя дочь начала цокать при кормлении последние 3 дня.уздечка нормальная подрезать не надо прикладываю правильно. Из за этого она заглатывает много воздуха потом мучается с газами. Убираю грудь и даю опять и все по новой цок цок и так раз по 10 повторяю меня это раздражает особенно ночи почти не сплю из за ее живота. Консультантов у нас нету в городе чтоб показать как это исправить. Еще когда она цокает губки у нее созкальзывают к соску и как зажмет его ооо это ужас боль адская искры из глаз. Как можно это исправить может позы есть какие для кормления или еще что то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
И у меня сын цокал, прошло само собой, скорее всего я неправильно прикладывала. И до 3-х месяцев, к сожалению, у малышей частые колики. Спасал только Сабсимплекс, от Эспумизана боли усиливались! И чтобы не болел животик, не кушайте — свежую капусту, семечки, халву, вафли, орехи и горох с фасолью, это основное. И обязательно смазывайте соски Бепантеном! В отличии от моих знакомых, я кормлю грудью уже 8 месяце и трещин не было ни разу.
Пожаловаться
Марина
Ну без трещин ни как в роддоме мне не правильно приложили и все до сих пор зажить одна не может только затягивается а дочь опять рассосет ((( терплю бепантен и прочие средства не помогают смазываю своим молоком и воздушная ванна для грудей только так. А при цокании когда сосок сжимает из за трещины очень больно. По скорей хочу это исправить
Пожаловаться
Людмила
К сожалению не могу представить какая это боль. Верю, что очень больно.(( Мне пробник Бепантена дали еще в роддоме в подарок и я постоянно после каждого кормления мазала.
Пожаловаться
Елена
Когда уж сильно накусает, использую на сосок накладку, даю время ему восстановиться.
Пожаловаться
Полина
Очень сочувствую вам, у меня в роддоме оба соска ужасно болели. Но мне бепантен помог. Я кормила и кормлю сейчас в основном лежа. Разрыв был и сидеть нельзя было, ну вот и привыкла так. Я сама на боку и дочь на боку, живот к животу, ещенадо смотреть, чтобы и носик и подбородочек как-бы упирались в грудь. Моя тоже заглатывает воздух, я ее потом столбиком ношу, воздух выходит. Но она у меня ореолу в рот не захватывает, как я не старалась )) так что по сути не слишком правильно, но трещин у меня после роддома не было.
Пожаловаться
Марина
У меня тоже ореолу почти не захватывает какие позы уже не пробовала первое время тоже лежа кормила из за разрыва сейчас удобней колыбелькой. Подбородок упирается и носик тоже в роддоме сказали не много давить на грудь чтоб нос дышал у нее другие говорят не надо. Когда лежа ночью кушает тоже цокает но потом засыпает а поднимать ее потом не хочу проснется и качать надо. Буду исправлять чтож еще делать
Пожаловаться
Полина
Да, ночью я тоже не ношу столбиком ))) а вы не пьете чай с фенхелем? Я постоянно пила его, газики почти не мучали. У меня был хумановский.
Пожаловаться
Алина
Мой тоже цокал в 2 месяца примерно недельки 2, потом все прекратилось. Опять стал нормально кушать
Пожаловаться
Наталья
У меня дочь тоже цокала. Я пыталась исправить прикладывание. Сама нервничала, ребенок нервничал. Я плюнула на это дело, после каждого кормления ставила столбиком, чтобы воздух выходил и не было колик. Через какое-то время все прекратилось и даже не заметили, когда это произошло!
Пожаловаться
Золотко

Придерживайте грудь рукой и контролируйте. чтоб не соскальзывала. Если взяла неправильно и пошёл дискомфорт, то не терпите вынимайте сосок из её ротика и опять прикладывайте правильно. Некоторые детки в таком возрасте ещё не закрепили правильное прикладывание. И ещё она может цокать, если даёте бутылочку или пустышку.

Пожаловаться
Марина
Бутылочки и пустышки она не берет.ими не пользуюсь
Пожаловаться
Золотко
Тогда вы ещё в стадии учения.
Пожаловаться
Марина

СЕГОДНЯ ЧИТАЛА ПОСТ О ТОМ, ЧТО РЕБЕНОК ЦОКАЕТ, НО ТАМ ИЗ БУТЫЛОЧКИ ПИЛ

Пожаловаться
Не правильно прикладываете, а иначе от куда воздух.
Актуальные посты
картинка ребенка с бирочкой
картинка тест на беременность 2 полоски
какие симптомы были у вас при первых неделях беременности